• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    为了从战场上抽身,美国直接援助了一大批武器,邻国空军咸鱼翻身

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1739

     

    图片显示了美国军方援助的武装直升机的到来。最近,根据媒体报道,有一个好消息传到了西方。在阿富汗坎大哈机场,一架来自美国的波音747货机卸下了最后五架MD530F“卡约赛战士”轻型武装侦察直升机。作为回应,共有60架美国战机成功抵达。为了撤出阿富汗战场,美国军方煞费苦心,直接援助阿富汗政府军大量武器。在这方面,一些军事迷表示,曾给许多大国造成损失的邻国阿富汗空军终于恢复元气。照片

    显示了驻扎在阿富汗的美国军队。众所周知,阿富汗长达19年的战争耗尽了美军,并显示出向阿富汗非法武装部队“节节败退”的趋势。特别是近年来,特朗普政府不断主动寻求与非法武装力量进行和谈,并敦促阿富汗政府承认非法武装力量的合法性,这显然极大地助长了非法武装力量的嚣张气焰。与此同时,非法武装部队已经彻底看清了美国的底牌,并发誓要给美国军队“最后一击”

    图为阿富汗政府军。就在不久前,非法的阿富汗武装部队还袭击了阿富汗政府军的军事设施,导致20多名士兵死亡。我们不得不承认,尽管特朗普政府决定继续前进,但阿富汗局势并没有缓和,而是加剧了。几场冲突也给阿富汗平民造成了巨大伤亡。根据联合国的公开数据,仅今年一年,阿富汗的武装冲突就给阿富汗平民造成4300多人伤亡,死亡率高达3比1。

    真正让阿富汗非法武装部队恼火的是,美国军方一再打着撤回的旗号,但没有表态。尽管白宫一直主动成为第三方,并在阿富汗非法武装部队和阿富汗政府之间积极斡旋,以最终“让开”,但阿富汗非法武装部队长期以来一直强调,除非美军完全撤出阿富汗,没有一名士兵留下,否则对美国和阿富汗部队的袭击不会停止。

    图为驻扎在阿富汗的美国军队。

    此外,阿富汗的非法武装部队已经从农村转移到城市。阿富汗中部的加兹尼市面临被袭击的巨大危险。看到非法武装力量变得越来越强大,一旦美国军队真的撤离,美国无法不摧毁它亲自帮助过的阿富汗政府军,但面对阿富汗政府的帮助,美国极其冷静。虽然拒绝直接派遣部队寻求援助,但它也给出了一个低调的理由来“避免不必要的伤亡”。因此,我们看到大量美国制造的战斗机交付给阿富汗空军,这也是美军为自己寻找逃跑路线的方式。

    一些分析家说,对于非法武装部队和美国政府来说,双方都是违背承诺的“大骗子”。即使美国真的想大幅减少在阿富汗的美军人数,甚至将所有美军打包离开,阿富汗的混乱局面也不会立即平息。除了美国和其他相关国家之外,包括巴基斯坦在内的几个国家正在共同努力实现阿富汗的和平,但目前非法武装力量坚持对美军“态度强硬”。你我之间的冲突似乎会持续很长一段时间,但不可否认的事实是,皇家公墓绝不是一个空洞的名声。阿富汗多年战争的结果无疑是彻底失败和徒劳的努力。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图