• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    职场中学会及时减压有益健康

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1339

     

    在工作场所学会及时减压对你的健康有好处

    2012-09-30 资料来源:

    职场中学会及时减压有益健康

    如果你想在工作场所拥有健康的身体,那么你必须学会及时减压。因为长期的压力会使我们的身体处于亚健康状态,并增强易患疾病的阳气。现在让我们来看看。

    你有没有觉得你最近的工作很困难,你总是犯错误,你经常不得不熬夜,你的饮食不正常,你的日常生活秩序被打乱,你的睡眠和休息条件大大减少,你经常感到疲倦和烦躁?

    数据显示,亚健康几乎是新一代知青的一种综合症。长期在高压下工作,没有时间锻炼,随着时间的推移,过去主要是老年患者的慢性病现在有年轻化的趋势。

    "近年来我们收到的许多病人都与工作压力和情绪压力有关。"首都医科大学附属安贞医院副院长周玉洁教授指出,工作人员生活节奏快、生活方式不健康、长期睡眠不足以及工作压力造成的情绪不佳等。很容易导致心脏问题。近年来,已经发现没有心脏病家族史的20多岁和30多岁的职业女性经常去医院看“心脏病”。罪魁祸首是精神压力。

    “永远不要做两根燃烧的蜡烛。当你年轻的时候,你非常聪明,但是你最后的生命很短暂。”对此,周玉洁提出了四点建议:1 .放弃无意义和固执的追求,坚持重大事件。2.当有数不清的工作出现时,80分对一些工作来说就足够了,100分是最重要的。3.每天尝试新的工作方法,甚至尝试一些极限运动来帮助你减轻压力。4.学会制定时间表。一切都在控制之中。

    最近,为了提高中国工作场所的健康水平,防止慢性病在工作场所的传播,中国健康促进教育协会和通用电气公司联合组织了“工作场所健康促进研讨会”。会上,中国健康促进与教育协会主席尹大奎指出,面对近年来突出的劳动人口健康问题,中国健康促进与教育协会一直积极规划并与卫生部和企业合作,积极推广企业健康管理和健康生产力等理念。包括通用电气中国在内的许多企业实施的大量成功健康管理案例证明,实施健康管理,营造健康的工作环境,可以有效提高员工的健康水平,减少雇主支付的医疗费用,提高组织效率和整体价值。改善工作环境,避免中国劳动?丝谝蚬ぷ餮沽υ斐傻母髦纸】滴侍猓唤鲂枰缁岜U现贫鹊氖凳┖臀郎棵诺某て谥С郑剐枰笠岛偷ノ坏呐浜虾褪实钡闹澳芤罂硎荆丝蛊笠到】倒芾恚岣咴惫そ】邓剑氐阌Ω梅旁谠し篮涂刂粕希皇鞘潞蟛咕却胧┥稀?

    总而言之,在工作场所及时减压对我们的健康有益。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图