• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    全C面采用玻璃材质 联想小新Pro 13S真机图公布

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1871

     

      要说今年哪款轻薄本最具特色,那联想小新Pro 13就是今年轻薄本的代表之作,16比10的高素质屏幕配上35W野兽模式,让轻薄在保持1.3KG的同时,还能拥有与9代标压游戏本一战的性能。而在今天中午,联想官方公布了小新Pro 13S笔记本的真机实拍图,采用了非常特别的冰瓷莹玉配色。

      

      从命名上来说,小新Pro 13S似乎是小新Pro 13的“增强版”,在性能方面应该没有变化,小新Pro 13标志性的35W野兽模式和优异散热模块应该会得到保留,而升级方面主要就是加入了“轻感触控”,不过这个触控功能是用于触摸板。

      

      从官方给出的产品大图中可以看到,小新Pro 13S整个C面非常圆润细腻,只有玻璃才能做到这种质感,而在触摸板位置没有看到开孔,只有灰色限位标记,用于指示触摸板位置。

      

      一般笔记本也就是将触摸板更换为磨砺材质,C面使用玻璃最多的也不过是宏Triton700顶部一块,而将整个C面替换为玻璃这倒是头一次,不知道小新Pro 13s腕托处的打字体验会是怎样的。

      

      这款采用玻璃C面的联想小新Pro 13s预计将于12月25日圣诞节期间上架,想要入手小新Pro 13笔记本的用户可以先观望下。

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图