• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    吴亦凡新恋情疑似曝光,对方为北电学生,和吴磊宋祖儿同届

    发表时间:2019-09-22 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1414

     

    8月30日,一些媒体曝光了一组早先拍摄的照片。在照片中,吴一凡和一个长发的女人亲密,十指和手指,怀疑的爱情被曝光。

    图片来源:优酷娱乐

    拍摄当天,吴亦凡的助手带头将长发女子送到车上,然后吴亦凡出现在渔夫的帽子和面具上,并出现在同一辆车上。

    事后,两人一起回到吴一凡的住所,下车后,吴一凡和女子一路一路,非常接近。

    两人回到家后,吴一凡不得不下楼,经过很长一段时间后回去工作,女子继续留在吴一凡的家中。

    因为照片中的女人并没有挡住她的脸,所以很快就被她的网友接走了。事实证明,吴亦凡最近传闻的女友秦牛正伟今年21岁,目前是北京电影学院的学生。

    有些网友在微博正纬的微博上看到,8月28日,她在微博上穿的衣服与她旁边的女人拍摄的吴亦凡的衣服完全一样。

    此外,一些网友发现秦牛正伟本月26日出现在吴亦凡的粉丝见面现场。他被怀疑故意提供支持。

    据报道,秦牛正伟和明星吴磊和宋祖尔是同一个同学。在秦牛正伟微博的日常照片中,可以看出她是一个非常活泼开朗的女孩,具有很高的价值。吴亦凡似乎是对的。

    根据这则消息,秦牛正在被北电录取之前首次亮相为女性团体。女性组被命名为“你的宝贝”。

    北京电影学院2018年级的秦牛正伟尚未正式亮相,但在一个视频网站上,她已经拥有数百万粉丝。虽然它不是明星,但它确实是一个受欢迎的明星。净红色。

    当吴亦凡首次亮相时,除了肖吉娜的轶事已经很久了,几乎没有其他轶事。现在吴亦凡也进入了30岁的标志,所以很多网友都希望吴仪凡能够真正谈谈这件事。可以培养成积极的爱情。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图