• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    金融领域的新飞跃,将改变全球发展趋势-“智能无人兑金机”

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1149

     

    5月26日,罗湖深圳IBC广场出现了一批戴着口罩的黑人,吸引了大批观众。谁是这些神秘的黑人?每个人都在关注的原因是什么?

    傍晚时分,5名围宝护送员缓缓停下,许多护送人员逐渐拆除箱子,1箱,2箱,3箱.在金币前面放了一整吨黄金。路人停下来观看和拍照,气氛非常温暖。

    一名戴着神秘面具的黑人发表讲话,揭开了这一事件的神秘面纱,这次正式发布了世界上第一台“智能无人机”。

    据悉,这款“智能无人机”是目前全球首个自助式黄金终端,其崛起颠覆了传统黄金交易的概念和习惯,并充分释放了货币,商品属性和黄金投资。属性,同时标准化交换平台。只需几个简单的步骤即可随时随地在机器上执行黄金回收,冶炼,评估,赎回和投资功能。 “智能无人机”的出现将改变中国金融和黄金产业的发展,打破障碍,实现从“黄金”到“现金”的智能交换。

    根据数据,目前私人储存的黄金约为3万吨,而国库约为1,900吨。一旦私人渠道闲置渠道的一部分转换为货币,形成一个整合上下游的黄金产业链将带来中国金融和经济发展的变化。将为国家和全球黄金行业创造哪些机会?我们将拭目以待。 (标准黄色提供准确的数据)

    活动结束后,5月29日,“智能无人机金”将正式发布,中国制造的“金色ATM机”将在全球推出,开启黄金互联网+时代。让我们见证这项新技术带来的创新和震撼!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图