• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    老师路边摊买菜遭全县通报批评

    发表时间:2019-09-26 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:648

     

    老师的路旁摊位买了食物,并受到该县的批评。

    10月23日,一些网友爆料称,三明宁化红旗小学和城东小学的两位老师被告知在公路业务的摊位买菜。宁化县委工作委员会相关工作人员在接受媒体采访时表示,县实际上已发出通知。第一批通知是在10月21日,涉及11人,其中包括4名学校教师。 9人的原因是在Zhandao操作摊位购买食物,另外两个人报告说,原因是非法停车和骑摩托车而不戴头盔。

    2名小学教师受到了县的批评

    10月23日上午,一些网友在微博上发布了一张题为“公务员违反城市管理规定的通知”的图片。图为通知由中共宁化县委,县机关工作委员会发布。三明宁化红旗小学和城东小学的教师被告知在Zhandao Business Station购买食物。

    据报道,为了加强城市管理,提高城市品味,近日,宁化县又发布了《宁化县人民政府关于在城区设置城市管理和交通秩序严管街的通告》和《关于机关党员干部在城市管理中严格遵守“三带头八不准”行为规范的通知》(以下简称《行为规范》)等文件。为了把握文件精神的落实,根据县委的要求,县政府党委直接加入有关单位,通过查阅执法处罚表,进行违反城市管理规定的行为。审查监控视频和现场捕获。特别监督。

    你不允许做什么?

    两名教师违反的“八不准确”是该县10月11日颁布的规定,限制是“宁化县政府党员干部”。

    “八不允许”的内容是:不允许购买蔬菜,在道路和移动摊位吃饭等购物活动;不允许在没有安全帽的情况下驾驶;摩托车不得非法停放;不允许违反交通标志和交通信号灯。步行或驾驶机动车;不允许在公共场所闲逛,搞乱和倾倒;不允许随意丢弃垃圾;不允许扔掉果皮,纸屑,袋子;不允许租赁或指导亲戚租用商店它被挂在商店外面并经营。

    这两位老师违反了第一篇“八不允许”。他们在路上和配送摊上买了蔬菜。

    北京青年报记者了解到,为了实施“八不准确”,宁化县已成立检查组,对突击访问和街道检查等未经授权的行为进行专项检查。宁化县在《行为规范》中规定:“深入有关单位检查执法处罚表或阅读监控录像,了解违反党员干部的规定。一旦违反规则的党员和干部得到核实,将通知他们,并根据违规次数提醒他们。访谈,书面评论,教育等,同时根据违规数量扣除个人和单位精神文明奖金。“

    学校说它将在内部处理

    10月25日晚7点30分左右,北青日报记者发现,宁化县以前发布的《行为规范》微博内容已被删除。截至发稿时,宁化县宣传部电话从未接听过。

    10月25日,一位名叫红旗小学的陈老师向北京日报记者证实了这份报告的真实性。据陈老师介绍,李先生在通报中提到的是他自己的同事,并没有受到其他惩罚。至于学校教师对通知内容的意见,陈女士表示,学校会在内部处理此事,不方便面试。 (文/实习记者孔令宇)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图