• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    北京首钢地区的面貌已经天翻地覆:郊野公园、新首钢大桥成果显着

    发表时间:2019-09-30 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:866

     

    2019年中,北京首钢地区正在进行转型。该地区将来的运输将非常方便。郊野公园已经很美了,将来的交通会很方便。

    首钢区已在永定河的联石湖郊野公园建成。长安西街延长线上的新首钢桥也在建设中。他们是首钢地区转型的代表。

    北京首钢西侧的地图如下所示。

    图中的红色圆圈是莲师湖郊野公园。长安街以西,即北京地铁1号线向西的方向,是新的首钢大桥。在这方面不断变化的变化令人惊讶。

    永定河两岸的联石湖郊野公园是一个小公园,位于原始首钢地区最偏远的角落。

    下图是北京首钢西侧莲师湖郊野公园北侧的广场。它也面向首钢地区。从远处看,您可以看到“石景山”山。

    尽管莲师湖郊野公园周围的整个区域都比较空旷,但也有一些高层建筑在上升。永定河的河水,远处的群山以及附近的高楼大厦形成了一幅美丽的图画。

    连石湖郊野公园在永定河上的荒原上建起了一个仙境般的美丽地方。这个地方对游客来说是令人愉悦的感觉。

    北京首钢地区的另一个主要交通项目是新的首钢大桥,它位于北京长安街西延。该桥还将穿越永定河,并连接到门头沟区。

    新的首钢大桥横跨永定河的相对空白区域,不仅对交通运输很重要。而且该地区也是进行生态建设的地方。周围的风景在蓝天白云下,看起来非常美丽。

    首钢地区最初位于北京西部的边远地区。这也是许多北京市民都没有去过的地方。随着首钢地区的改造,该地区的面貌发生了根本变化。

    新的首钢大桥代表了交通上方首钢地区的重点项目。美丽的仙境城市连石湖郊野公园是生态环境的代表。竣工后,首钢地区可谓日新月异。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图