• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    国字号球员体测后是咋样的各个都无法忍受,周琦却从未体测过

    发表时间:2019-10-14 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1607

     

    实际上,无论哪个联赛,为了确保比赛质量,他们都会进行身体检查,目的也是为了让这些球员在休赛期不要放松训练。当然,在物理测试中,每个团队都会抽两个人进行物理测试,毕竟如果全部进行物理测量,金额确实太大了。值得一提的是,体检的内容分为四个,耐力,两分钟高强度射击,深蹲和卧推,满分为600分,必须达到400分。那么物理测试的难度有多难呢?

    让我们首先看一下郭爱伦。在整个CBA生涯中,郭艾伦在13年内被身体检查所吸引,但是在身体检查结束后,郭艾伦一直在退缩,非常不舒服。当然,在世界杯这样的高强度比赛中,郭艾伦经常出现这种情况,这也证明郭艾伦的身体素质不是很好。

    有王哲林。王哲林是上赛季的最有价值球员。体检结束后,他非常不舒服。他甚至在体检结束后就直接蹲在地上吸收氧气。这也证明了物理测试的可怕程度。但是,对于周琦来说,他从未参加过体能测试,这也是无数球迷好奇的地方。

    当然这也是因为周琦太幸运了,他没有被吸引。即使在今年世界杯结束之后,CBA仍制定了一项规则,即参加世界杯,奥运会,亚洲杯和亚运会的所有国家队球员都不得使用身体测试。这意味着这12个人可以免于体格检查,而周琦再次逃脱。实际上,个人而言,我真的很希望看到周琦的身体测试,因为宫殿的先前指导知道周琦非常聪明,能够运用体力。

    http://bbsjian.shldtzdk.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图