• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    印简化对中国人旅游签安全审查3日之内可以拿到签证

    发表时间:2019-10-28 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1033

     

    印刷简化了中国旅行签证的安全审查。您可以在3天内获得签证

    新闻来源:人民网(北京)发布日期: 2015/9/28 9:10:38

    印度《经济时报》 27日,据报道,自印度政府开始向中国公民发放电子旅游签证以来,每天的申请量已达到近300份。印度内政部决定简化安全审查程序程序,情报部门将在线审核申请材料,以确保中国公民能够在3天内获得签证。

    印度内政部官员告诉《经济时报》,情报部门此前已经放宽了对中国签证检查的保留。除黑名单比较外,其他中国公民背景信息,例如进入巴基斯坦,评论。因此,通常无法在3天内决定是否批准签证。 《今日印度》援引消息人士的话,印度情报部门认为,由于电子签证都是在网上完成的,因此可能存在安全漏洞,并且一些国家仍在实施“严格的电子签证制度”。

    但是,印度外交和旅游部门正在积极推广对中国公民更为方便的签证措施。 《经济时报》引用一位匿名中国官员的话,自实施电子旅游签证服务以来,中国游客到印度的人数增加了两到三倍。印度政府官员说,印度方面期望更多的中国人前往印度旅游,并希望明年超过印度旅游业的主要来源,例如“美德”。

    印度的旅游资源很丰富,但旅游业潜能没有完全得到开发。事实上,对印度旅游业而言,最大的问题并非签证,而是社会治安太差,一般女性不太敢单独前往。除了改善治安环境,印度还需提高旅游接待能力。现在,很多景点的公共交通系统和酒店资源都不充分,特别是在旅游旺季时。

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    http://ios.yxxybzzp.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图