• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    三星完成Note7电池内部调查 真相即将浮出水面

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1976

     

    三星此前表示,将在今年年底前向公众披露调查结果。拆卸注7后,第三方机构发现手机没有为大型电池预留足够的空间,这将导致手机内部压力的累积,并可能导致部分电池起火或爆炸。

    三星完成Note7电池内部调查 真相即将浮出水面

    照片来源:腾讯数字地图

    据安卓权威网站报道,三星银河Note 7电池“防爆门”已经被人们遗忘。三星似乎已经“解决”了这个问题,并开始考虑开发新一代产品。韩国《投资者报》(The Investor)报道称,三星已经完成了对Note 7电池“爆炸门”的内部调查,并将调查报告提交给了韩国测试实验室和UL等第三方实验室。最初,三星无法在实验室重复注7电池爆炸。

    投资者没有透露三星在调查Note 7电池时发现了什么问题。三星此前表示,将在今年年底前向公众披露调查结果。拆卸注7后,第三方机构发现手机没有为大型电池预留足够的空间,这将导致手机内部压力的累积,并可能导致部分电池起火或爆炸。据媒体报道,三星正在不断减少电池厚度,增加电池容量,以保持手机轻薄,尽可能延长电池寿命。

    安卓权威人士表示,即使三星披露了关于Note 7电池“防爆门”的调查报告,也会引发很多问题:为什么Note 7在没有事先进行适当测试的情况下“带着病”上市。在9月份发布后不久,Note 7被发现有电池问题。三星决定停止销售Note 7,召回已经售出的所有手机,因为退回的手机仍然存在问题。

    虽然三星声称大部分注7已经归还,但它仍在采取措施确保丢失的手机不能使用或接近不能使用。三星正在加拿大、新西兰和澳大利亚发布Note 7补丁,以切断他们的无线网络或手机网络连接。在欧洲,三星计划发布一个更新包,将充电容量降低到额定容量的30%。本月晚些时候,三星将开始在美国发布更新包,以防止Note 7被完全充电。

    安卓权威称,媒体报道称三星因Note 7爆炸损失50亿美元(348亿元人民币),包括收入和其他支出损失。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图