• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    爱普生全新墨仓式打印机,孩子成长中的优质伙伴

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:578

     

    近年来,打印机已经不仅仅是商务办公设备。越来越多的家庭购买打印机,使它们成为家庭生活的一部分。随着消费升级时代的到来,人们更加关注生活质量和个性化定制。对家用打印机的需求不再是简单的输出设备,而是家庭教育和互动交流的重要载体。2018年爱普生秋季媒体日,爱普生推出了全新的“汇聚智慧,丰富未来”口号和全新的家庭教育墨盒样式?打印机。

    玩颜色,新墨盒样式?满足家庭教育需求的打印机

    爱普生和JD.com针对日益多样化的家庭使用需求,对家庭用户的需求进行了全面调查。结果表明,在许多家庭中,印刷需求主要集中在工作印刷、在家工作、照片输出、设计和创造有趣的印刷。如今,无论是让孩子自己设计和创作、印刷图画书、亲子互动的手工纸模型、印刷教材和作业来提高家庭学习的质量,还是记录家庭的每一个感人的印象,打印机在这些场景中都扮演着重要的角色,也是孩子成长的优质伙伴。

    (柴宗讲座照片,中国家庭和打印机)

    爱普生的众多打印机解决方案中,墨盒类型?打印机很受用户欢迎。他们在中国市场销售了470万台,在世界上销售了3000万台。

    在这次新闻发布会上,爱普生首次发布了各种彩色形状的墨盒设计?打印机,无论是迷人的红色,多彩的蓝色或优雅的白色,深黑色,满足各种家庭装饰风格,为生活增添“色彩”!同时,新打印机采用内置墨盒的集成设计,不仅打印输出更加稳定,而且体积比上一代减少了10%。它更加精致,节省空间,移动方便。适用于各种家庭环境,真正成为集色彩价值和力量于一体的家庭印刷的好帮手。

    智能操作,儿童学习的好帮手

    微信小程序打印方案是新的墨盒类型吗?打印机最大的亮点。随着微信越来越受欢迎,老师们经常在学校内外通过微信分发学习材料或布置作业。新产品除了手机打印、远程打印、电子邮件打印等连接打印方式外,还增加了微信小程序打印方案。这种新的打印方案是爱普生贴近用户实际打印需求的体现。当教师在微信群中分享学习资料时,家长可以随时完成打印,实现家庭与学校教育的便捷联系,这对孩子的学习有帮助。对于没有网络功能的打印机用户,用户也可以轻松实现外部“白盒”直接打印微信文件。

    (与微信打印功能相关的图片)

    过去,很多用户都遇到过墨水填充问题。他们在填充墨水时很小心,用户会因为错误的颜色填充而感到尴尬。爱普生创新的智能墨水填充系统就是为这个痛点而设计的。墨水填充口采用不同的卡口设计。每一个彩色墨水瓶都有一个独特的卡口,只有颜色相同的墨水才能被填充。在油墨填充过程中,油墨将自动注入而不挤压,并在油墨填充后自动停止。整个油墨灌装过程实现了真正的省心、省力和省时。即使父母不在,家里的孩子也能轻松完成。

    安全可靠,儿童健康成长的守护者

    对于家庭用户来说,打印频率是不固定的,有时打印机几个星期都不会打开,如果长时间不使用,喷墨打印机可能会被堵塞,这对喷墨用户来说是个大麻烦。作为印刷专家,爱普生公司经过潜心研究,引进了防干燥、防气泡、防尘三项突破性技术,以解决用户的问题。通过实验测试,新一代墨盒类型?打印机放置一个月后不会堵塞。同时,爱普生提高了油墨的质量,增加了其抗氧化和防水能力。因此,印刷彩色照片、纸模、作业等。暴露在水中时不会模糊,并且可以保存更长时间。此外,它支持无边界打印,照片打印更加完美,每天伴随和记录孩子的成长。

    Ep

    l 4165: SPM=a 220 z . . 0 . 0 . MobaPid=

    l 4166: SPM=a 220 z . . 0 . 0 . MobaPid=

    l SPM=a 220 z . . 0 . 0 . 0该打印方案是通过爱普生打印方案实现的,与腾讯无关。

    *3:“白盒”是第三方公司的产品。爱普生只确保其与爱普生产品的兼容性。第三方公司应对用户使用产品过程中出现的任何问题承担相应责任,如产品质量问题,爱普生不承担任何责任。

    注:

    是爱普生(中国)有限公司的注册商标。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图