• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    德江二小深入开展“三个专项治理”工作

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1484

     

    过去几天,德江二小学通过专题会议、个别访谈、学生书包深入班级检查等形式,对教师接受家长宴请、教师非法校外兼职补课、教师介绍诱导学生(家长)购买辅导书等进行了深入管理,并做了详细的“三专项管理”工作。

    一是召开“三项特别措施”专题会议。学校分别于11月22日、11月25日和11月27日召开了“三个特别治理”专题会议,组织教职工深入学习中共德江县教育局党群《关于印发德全县教育系统“三个专项治理”实施方案的通知》精神,确保文件精神的贯彻落实。

    第二是加强领导和细化责任。根据中共德江县教育局党组《关于印发德全县教育系统“三个专项治理”实施方案的通知》,学校制定了学校“三个专项治理”工作计划,成立了领导小组和专项治理班,明确了领导职责。

    三是进行深入调查和管理。在青龙教育管理办公室的领导下,学校组织人员重点介绍教职员工,引导学生购买教学辅助书籍,进行班级调查,并做好细致、实用的管理工作。

    通过“三个特殊待遇”工作,教育环境得到进一步净化,和谐校园建设得到推进。(第二办公室)

    搜索热门词汇:德江

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图