• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    干煎沙丁鱼,新鲜的沙丁鱼,简单的煎一下就很香很好吃了

    发表时间:2019-09-22 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1731

     

    沙丁鱼干

    沙丁鱼富含蛋白质,是鱼类中含铁量最高的。它们还富含EPA,可预防心肌梗塞等疾病和其他不饱和脂肪酸。它是一种理想的健康食品。沙丁鱼含有核酸,大量的维生素A和钙,可以增强记忆力,特别适合老人,儿童和孕妇!

    主料:沙丁鱼,生姜,切碎的葱,花生油,盐。

    练习步骤:

    第1步,准备沙丁鱼。

    第2步,冰镇沙丁鱼,当市场买入时,老板会杀死和洗盐!取出后再煮,然后再煮。

    第三步,锅是热的,第二个冷油火锅润滑油,小鱼直接转动锅,不剥离,滑到一边,并一直继续。油不太多

    第4步,煎至金黄翻过来,继续煎炸,两边金黄色,在生姜末端炒,搅拌均匀,煮熟。基本上,不添加盐。

    第5步,整个旅程大约十分钟,就是这样,

    第6步,撒上葱花

    从美食世界来看,刀斧手007的作品。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图