• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    办公室门被瘫痪整整2天无法上班,“凶手”原来是一把伞!

    发表时间:2019-10-05 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1606

     

    把这把雨伞的照片卡门送到网上后,也引起了网民的转载。 (网络图片)

    几天前,一位美国网民上班时,他发现办公室的门根本无法打开。当他仔细观察时,发现门被雨伞卡住了。办公室的所有同事都尝试了多种方法打开门,因此他们在门外呆了两天。这张假面伞的照片假面被发送到互联网后,也引起了网民的转载。

    据媒体报道,Neeraj Agrawal于17日在网上分享了这张照片,只看到门上巧妙地握着一把黑色雨伞把手,前端在墙上,完全锁死了,无法打开门。艾格瓦(Aegwa)说,在这里工作的朋友已经被困在门上两天了,没人能提出解决方案!

    罪魁祸首的所有者是伞老板迈克庞蒂切利(Mike Ponticelli)说,他离开公司后,就把伞留在了办公室。他没想到伞会掉下来只是为了把门卡住。他指出,他们尝试使用各种工具来弥补差距,并参考网民的建议,但都失败了,甚至最终的维护人员也无法解决。由于无法进入办公室,Michael和他的三个同事不得不在办公室外共享一个插座,用笔记本电脑工作,然后望着玻璃窗外的空办公室。

    最后,公司工程师在办公室天花板上钻了一个洞,并用钢丝绳将伞举起,最终使工作人员能够重新进入并解决闹剧。艾格瓦也笑了,说他在互联网上发布的照片获得了超过100,000的赞誉和超过20,000的转发。从这次事件中学到的教训是“不信任网民”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图