• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    当初坐在门口乞求进屋的小黄猫,如今成为家里的胖猫大哥

    发表时间:2019-10-15 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1351

     

    这只又胖又干净的黄猫,谁都不能料到,很多年前它只是一只没人想要,无家可归的流浪猫,可怜兮兮的讨饭讨到一户人家门口,最后乞求进屋成功,变成了人家家里的心肝宝贝。这是猫最初的样子,当时它跑到一户人家门口的台阶这里,喵喵叫着想要被收留,巧合屋主是个动物救援者,她马上打开房门让猫进到屋里,并给它端上吃的喝的。

    当时猫瘦的皮包骨头,同时脖子上还有一个伤口。

    ' data-lazy='1' data-height='453' data-width='604' width='604' height='auto'>但只要有人关爱它,它便心满意足,也不在乎身上的伤。

    ' data-lazy='1' data-height='453' data-width='604' width='604' height='auto'>当它填饱肚子以后,便跳到了收留它的人的膝盖上,看来是只非常懂得讨好人的猫。

    ' data-lazy='1' data-height='511' data-width='640' width='640' height='auto'>后来主人将这个黄猫安置在车库里,开始照顾它,直到它完全康复。在这段时间里,也没有人来认领,说明它就是一只流浪猫。

    ' data-lazy='1' data-height='480' data-width='640' width='640' height='auto'>也是在照顾它的那段时间,主人对它的感情越来越深,最后将它带进人居住的屋子。

    ' data-lazy='1' data-height='479' data-width='640' width='640' height='auto'>养尊处优的生活使得猫一天天圆润起来,每天它都会喵喵叫着迎接主人起床,同时会将自己的玩具叼过来给主人分享,宽厚温顺的性格,使得它成为全家的宝贝。

    ' data-lazy='1' data-height='480' data-width='640' width='640' height='auto'>有时主人还会救援其他的小猫回来,然后这个黄猫就像个大哥一般来多多关照新来的小猫们。

    ' data-lazy='1' data-height='360' data-width='640' width='640' height='auto'>这猫被收留至今已久10年过去了,它彻底成为家中的一员。

    ' data-lazy='1' data-height='427' data-width='640' width='640' height='auto'>主人看着它以前的照片也会感叹,当初它是那么瘦小可怜,现在却是家里最胖的一个,改变它的不仅是时间,更是因为爱。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图