• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    女排世界杯将迎大决战!中国队3天后有望锁定冠军,需俄罗斯帮忙

    发表时间:2019-10-18 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1723

     

    北京时间2019年9月24日14点钟,女子排球队世界杯继续进行,中国女排以3-0击败肯尼亚女排,结束了比赛的第二阶段。接下来,中国女排将退役。三天后,中国女排将迎战荷兰女排的又一关键战役。同时,美国队对阵俄罗斯,如果中国女排获胜,而美国女排输给俄罗斯队,中国队夺得冠军则基本稳定。

    中国女排击败肯尼亚,连续八次夺冠。目前,美国队和俄罗斯队分别排名第二和第三,并且两队都输了一场比赛。接下来,女子排球世界杯将关闭2天,9月27日将重新点燃这场战争。

    甚至,第三阶段的下一阶段是女排世界杯阶段,中国女排对阵荷兰女排,美国女排对阵俄罗斯女排。如果中国女排击败荷兰队,俄罗斯队击败美国,那么中国女排基本上将被锁定。

    为什么你说如果发生上述情况,中国队将连续赢得9场比赛,而美国队则是7胜2负,基本上告别了冠军头衔。另外,中国队接下来的三个对手中,最强的是荷兰,如果击败荷兰,中国队很可能以胜利扞卫世界杯冠军。

    毕竟,中国女排的最后两个对手是塞尔维亚和阿根廷。尽管塞尔维亚是世界第一,但该游戏可以完全替代。目前,该队在8场比赛中取得4胜4负,甚至以1-3输给了韩国。球队,实力可想而知,中国队不怕塞尔维亚第二队。

    接下来,中国队仍然必须做好。即使俄罗斯没有帮助,无论结果如何,俄罗斯队和美国队都会输掉一场,而中国队会接受。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图