• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    潘粤明现场演绎人格分裂 苏醒自爆不红但是很快乐

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1404

     

    最近,《脱口秀大会》迎来了两位新客人:觉醒和潘月明。在预告片中,两位客人就“我想要的这种焦虑有什么用?”这一主题进行了热烈的讨论人气飙升至《白夜追凶》的潘月明在节目中展示了自己的表演技巧,并当场展示了自己分裂的个性。觉醒坦率地说,他并不像一个快乐的男声那样焦虑,他慷慨的自嘲和与何洁的合作让凤凰传奇成为了接班人。

    客潘月明最近以其在网络剧《白夜追凶》中出色的表演技巧获得关注,他在《脱口秀大会》说,潘月明被选中在该剧中扮演主角,因为导演认为他的个性被分裂了。作为回应,他为自己感到委屈,当场以两个潘月明的形式互相安慰,互相嘲笑。“你怎么知道我是潘月明?”“原来你也是潘月明!”上帝恢复分裂人格的精彩表演。《白夜追凶》之前,潘月明也经历了一段低潮期。他别无选择,只能参加《蒙面歌王》,因为当时的节目导演真诚地提醒他,"你已经半年没工作了"。最后,潘月明同意了邀请,但也提出了他没有任何工作要做的条件,所以他不会把邀请传递下去。

    从他在快乐男声比赛中的首次亮相中觉醒,这次他出场的是《脱口秀大会》。他提到了在同一时期首次亮相的其他快男,如俞郝明、陈楚生、王栎鑫等人。他坦率地承认,作为“快乐的男孩”,他们有自己的发展,不会焦虑,但与他们不同的是,他们真的很快乐。当他在《中国有嘻哈》年提到自己是大魔王时,觉醒直接暴露了VAVA与他关于他可疑的“潜规则”的私人对话。现场的观众兴奋了一会儿。从他的初次登台到现在,《醒来》并没有放弃音乐。最近,他和何洁的新歌显示了他成名的决心。他认为他和何洁是Xi安的阿姆和贵阳的蕾哈娜。然而,他被网民选为凤凰传奇的继承人。由于没有看到受欢迎程度的提高,他意识到了年龄危机。他坦率地承认,比他大的潘玮柏,当他是大魔王时,称他为“哥哥”。他不情愿地问观众他们多大了。

    在预告片中,红队和绿队就节目主题“这种焦虑有什么用?”庞博谈到程序员鄙视这个链条,郭占豪谈到希望孩子成功的父母的焦虑。这是一次持续关注的精彩升级。欲了解更多精彩内容,请关注腾讯每周五晚上单独播放的《脱口秀大会》视频,等待您的收看!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图