• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    艾弗森最独的一场比赛,52分钟疯狂出手41次,当时发生了什么

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:870

     

    艾弗森是联盟历史上最不幸的清白之王。虽然他只有1.83米高,但他打球时精力非常充沛。他似乎从不疲倦。在巅峰时期,艾弗森个人能力很强,控球技术出色,突破速度非常快,更重要的是,几乎所有人都知道他会从右边突破,但他阻止不了他。在艾弗森的职业生涯中,有一场比赛他打了52分钟,几乎4场比赛和一次加时赛。他得了多少分?

    2001年季后赛,艾弗森和穆托姆博在4:1赛季淘汰了步行者队,在4:3赛季淘汰了猛龙队,在4:3赛季淘汰了雄鹿队,并带领76人队进入总决赛。总决赛中,湖人队的OK组合在总决赛中进行了调整。相比76人的艰难晋级,湖人OK的季后赛组合相当轻松,先是3×的开拓者,然后2×4:0淘汰了国王和马刺,在没有输掉一场比赛的情况下,打进了总决赛。

    艾弗森本身就是个不守规矩的人,他在湖人这样强大的组合面前没有退缩过。在第一场比赛中,艾弗森表现出了很强的自信心,他希望赢得比赛并提高士气。双方比赛进入加时赛,艾弗森上场52分钟,面对科比疯狂的防守射门41次命中18次,得到48分、5个篮板、6次助攻和5次抢断,帮助76人107×1778 101负于湖人,成为季后赛唯一的一场失利,76人仅以1分排在第二。13分。

    在那场比赛中,湖人队的组合也希望在季后赛中保持不败纪录。奥尼尔和科比也打了52分钟。奥尼尔28投17中,罚球22投10中。高效数据得到44分,20个篮板和5次助攻。科比布莱恩特花了很多精力来防守艾弗森。他22投7中,命中率31.8%。他只得到15分,3个篮板和5次助攻。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图