• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    “奏响温州管乐好声音”这场比赛精彩纷呈

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1009

     

    7月18日,温州儿童图书馆聚集了一批对音乐感兴趣的音乐家。他们参加了由温州市文联和温州音乐家协会主办,温州市音乐协会主办的第十九届会议。温州市儿童文艺比赛。

    本次大赛旨在推动建设强大的社会主义文化,促进温州儿童器乐的普及和发展,提高儿童风乐的教学和表现水平,加强温州儿童艺术文化的建设和交流,发现并介绍优秀儿童的艺术才华。并为今年的艺术人才库保留储备能力。

    在比赛中,来自温州各个县市的200多名选手参加了比赛。小球员精心准备了自己的“手”曲目,并与朋友们交流了学习技巧。孩子们像自己的孩子一样握着乐器,表现出对风音乐的热爱。一件乐器在他们手中唱出美丽而美丽的歌曲,欢迎评委和观众的掌声。

    据了解,本次比赛分为儿童组,儿童组,初级组和中学组,最终决定获得5枚金牌,7枚银牌,13枚铜牌和多项优异奖。每组金牌获得者将获得温州文联颁发的“温州儿童文艺新星”奖章,并有机会参加今年9月温州文联举办的“儿童艺术展”。同时,他们可以免费参加温州市文学大师演讲厅。上课后,他成为温州名家艺术团的候选人,被列入温州文联设立的儿童文学艺术人才图书馆。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图