• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    只有两个房间的精品酒店中国旅游网

    发表时间:2019-10-27 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1034

     

    您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

    2010-3-26

    只有两个房间的精品酒店

    开在五原路老上海里弄的小型风格酒店,两个房间的规模堪称全上海最小的精品酒店,“看得见历史”的设计基调让整个旅居变成一次深度探寻和体验老上海风情的经历。

    我站在五原路72 号的弄堂口,下午6 点的黄昏。趿着拖鞋进进出出的中年背心男,买菜归来边走边话家常的主妇,在大门口椅子上抽烟的老人,趁着天黑前最后一点阳光尽兴玩耍的小朋友……身后的五原路,不时有汽车经过的喧嚷。我提着行李站在弄堂口,犹豫了一小阵,才决定走进去。

    只有两个房间的boutique hote“l 客堂间”,就潜伏在这一片上海生动的市井生活里。

    只有两个房间,这也许是史上最小的精品酒店。在一片三四十年代老式公寓群最东边的一个单元,上下三层,一楼沿街的部分是着名设计家居店100percent,背后小区里端入口小门进去,就是史上最小的lobby 吧甚至都称不上lobby,只是一个简易的接待区,然而墙面用色是安静的袈裟黄,并有百叶窗做装饰,简易却精巧。快速check in,踩着老式的木楼梯去房间,哒哒哒的脚步声里,感觉一下就上来了。

    那是戏法时代的古老上海感觉。我住在巨鹿路的这套老式公寓里。楼上和楼下的每一步都会有沉重的反应,仿佛踩在历史的尽头。狭窄的木制楼梯只能容纳一个人。 “来宾室”围绕着这种象征性的建筑元素。当它转变为酒店时,“可见的历史”是整体设计的基调。

    客房是上海方言,是指上海大家庭曾经接待重要客人的地方。客房中总有一个露台。该酒店“可见历史”的详细信息包括一个与墙壁共用的露台。这个真正的露台就像木制楼梯一样,成为客房的风格。独特的笔触。也是这个露台,自然会将亲密的邻里氛围扩展到生活环境中,这是酒店整体考虑的一部分。因此,房间的隔音并不是传统意义上的酒店高标准,而是故意扩大邻里的声音。

    故意剥掉的旧砖墙可能无法显示邻居的声音,但是上下两层之间的木地板没有被旋转,因此住在二层的客人几乎听不到任何声音楼上。当然,脚步声和从门外楼梯走来的脚步声不会传递到房间,但是由于只有两个房间,因此可以始终在友好状态下控制此邻域的影响。值得一提的是,尽管增加了隔间,街上的窗户都没有隔音性能高的隔音玻璃,但是but源路的声音却不太嘈杂,可以不经意间渗透。在房间里,这家酒店似乎毫不费力地使用笔触来粗略地恢复了旧的上海生活方式,同时又不影响生活。实际上,Wu源路的早市熙熙,下午的寂静,傍晚的返家的喜悦。您可以在各个层次上尽情享受上海的人文景观。

    由于原始建筑空间的大规模整修,两个房间的布局有很大不同。三楼的大床房相对较小,但房间的小阳台和浴缸都是重要的装饰。最特别的是浴缸。这是一个历史遗物,已从旧房子中移走并保留了铸铁外壳。重新装修后,独特的复古外观,卧室旁边和黑色木地板旁边都配有精美的黑色框窗,给房间增添了强烈的历史感。二楼的标准房有一个阳台,但没有阳台,但是朝向露台的浴室区域也很醒目,最引人注目的设计是东墙上新开的圆形窗户,这增加了空间的透明度。当我早上在酒吧吃早餐时,有一束冉冉升起的太阳进来,这很舒服,圆形的门闩也老了。至于整个公寓在1930年代和1940年代的建筑记忆,当然,ARTDECO风和楼梯扶手的接合处具有非常独特的ART DECO模式。值得一提的是,酒店房间内的所有家具都包括门窗。它们都是新的中式风格设计,但值得注意的是,楼梯上的ART DECO图案自然会出现在这些新设计的细节上,内外风格形成了良好的反响。

    除了历史,“客房”还设计了许多“可触摸的历史”定制服务,不仅与就餐体验有关,而且还推荐并组织了古老的上海建筑,街区和其他风格的旅行。该酒店追求“永恒的记忆,深刻的探索,完美的住宿”只有在生活之后才能知道。我想说的是,它比可见的要实际得多。

    第[1]页[2]

    此类别点击排名

    无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

    世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

    日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务员

    Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

    联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

    美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

    这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

    法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图