• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    7月起4个月内赴爱尔兰免签:需有进去英国两次的签证

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:833

     

    从7月起的4个月内免于爱尔兰入境:有两种签证可以进入英国

    新闻:羊城晚报发布日期: 2011/5/25 17:27:00

    羊城晚报记者严颖,记者李晓建报道:爱尔兰司法部近日宣布,爱尔兰将从今年7月1日至2012年10月30日向包括中国和俄罗斯在内的14个国家授予公民身份。短期签证英国的免费待遇-14个国家/地区的公民如果有两个或更多个签证可以进入英国,则无需签证即可进入签证。记者了解到,这是爱尔兰的第一个正式的免签证政策。由于这项政策,广东一些大型旅行社开通了“爱尔兰+英国”深度旅游路线。

    由于爱尔兰不是申根协定的成员,因此这次爱尔兰之行需要单独的签证前往该国。旅游行业人士说,爱尔兰实施的免签政策的真正含义不仅在于节省每人60欧元的签证费,还在于节省每人60欧元的签证费。更重要的是,该政策可以大大节省签证时间,减少签证程序,并大大提高中国游客在英国旅行时对爱尔兰旅行的热情。

    我的爱旅行网签证中心在英国和爱尔兰处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

    联系代理人

    北京:010-

    上海:021-

    天津:022-

    英国,爱尔兰签证详细信息:英国

    爱尔兰

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图