• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    三亚开拓国际客源市场首赴越南开展旅游推介

    发表时间:2019-11-09 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:607

     

    开放国际旅游市场

    三亚赴越南开展旅游推广

    海南日报胡志明市7月13日(记者苏庆明)开放国际旅游市场是三亚成为国际旅游城市的重要一环 继上月马来西亚的旅游推广活动后,三亚市今天首次进入越南胡志明市,根据海外旅游市场发展理念“路线到哪里,推广就到哪里”,在越南开展旅游推广活动

    今年来三亚的国际游客数量增加了两位数,但基数小仍然是三亚必须面对的问题。 自去年12月以来,三亚先后开通了“三亚-雅庄”、“三亚-岘港”和“三亚-胡志明”航线,为越南旅游市场的进一步发展奠定了基础。

    三亚旅游委员会主办的活动将三亚的旅游资源介绍给胡志明市旅游局、旅行社等当地旅游企业负责人,以增强三亚在当地的旅游品牌形象。 海南和三亚的航空公司空公司、旅行社、景点、酒店、展览公司和其他企业也在活动中介绍了他们的旅游产品。

    “现在三亚的魅力越来越被越南人民所理解。随着航线的发展,我们也对在三亚组织旅游活动充满兴趣。 一家当地旅游企业的负责人告诉记者

    胡志明市位于越南南部,人口超过1000万。它是越南重要的经济城市。从三亚到[/k0/]大约需要1.5个小时。 三亚旅游委员会副研究员杨毅在活动中透露,三亚还将开发一条从胡志明市/岘港经三亚到北京、上海、Xi、南京等城市的4小时、8小时和12小时的旅游线路。 希望今后,两地在旅游形式和资源上相互借鉴,互通有无,建立长期稳定的游客交流合作关系,共同促进两地旅游交流。

    分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

    编辑:韩晖

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图