• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    最权威的流行色预测:Pantone 发布 2016年 流行色调

    发表时间:2019-10-05 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1488

     

    2015

    24个赞

    29个收藏

    13条评论

    Pantone是享誉全球的权威色彩代理商,已有近50年的历史。凭借色彩系统和领先的技术,专门从事色彩的研究和开发,它为涉及色彩的所有行业提供了精确的色彩语言和更专业的色彩选择。潘通(Pantone)2016年流行色将引导时尚购买者,让我们来看看。

    毛茛

    从草药中出现的颜色似乎具有生命力,暖红色的图像向深玫瑰打开,但并不那么浓密。在秋冬季节的寒冷空气中,穿着如此耀眼的外套,让您和阳光在云层后面,变得温暖。

    桃子回音

    柔和的杏色充满了女孩的内心,但它也适合沉静而优雅的风格。略带杏色的粉红色搭配金质珠宝或纯白色珍珠,可让您露出温柔而知性的一面。

    玫瑰石英

    粉红色的杏色,杏色和浅粉红色将具有不同的层次感。让人联想到公主,梦,糖果等甜言蜜语,可谓是卖武器。

    弹壳

    柔和的浅蓝色具有无限的可能性。这是薄纱材料中最轻的梦。就像海上即将来临的日出一样,人们不禁想入手。

    浮潜蓝

    一层灰蓝色有一种味道,它会变得越来越黑,粉状的味道会有所不同。

    冰咖啡

    棕色可以是温暖的或寒冷的,就像冰冻的咖啡一样,这使人感到深沉而经典。

    淡紫色灰色

    温和的丁香灰是成熟女人嘴里的香气。钢的颜色与丁香的柔软度有关。有魅力的女人可以穿。

    豹纹绿色(绿色闪烁)

    绿色豹子不禁让人想起森林中沉睡的豹子。郁郁葱葱的绿色将抑制豹纹的夸张,光环图案将融合新鲜和性感,您不禁会再次看。

    平静

    安静的颜色是上班族女性的严格选择,冷静的性格准备外出,一切都在掌控之中。

    让我们拭目以待,它们会在2016年流行吗?最喜欢的朋友也可以从相关商品入手,他们最喜欢的是最好的时尚。

    未经授权,不得复制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图