• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    BR将库里选入历史前十压科比大梦,杜少却力挺科比历史前5

    发表时间:2019-10-10 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:816

     

    北京时间9月27日,美国权威媒体BR评选了NBA历史上前50名明星。此列表中的单个争议太大。他们排在前五名的球员是乔丹,詹姆斯,贾里姆,魔术和拉里-巴德,很多人都不满意这五名球员的排名。许多球迷认为拉里伯德在第五名中明显被高估了,张伯伦和比尔罗素的排位比他多。在历史上排名前五位的资格中,这当然不是争论的核心,而争论的核心却在后面。

    史蒂芬库里(Stephen Curry)在第50名巨星的历史上排名第十,是的库里(Curry)以2MVP + 3冠+ 0FMVP + 3一阵2 2阵1 3 +1得分王+1抢断王+1抢断王+6全明星排名前十历史这是库里第一次进入五种权威媒体的历史排名前20名,有的跃升了10名,而且还在飞速发展!杜兰特2甚至FMVP仅从22增加到15,但是库里上赛季没有获得任何荣誉。

    BR给出的理由是,Curry是仅次于魔术师的最佳控球后卫。库里的进攻和负值是7.13,仅次于詹姆斯的7.25。他在历史上排名第二,并希望将来成为这些数据。历史第一,当然咖喱的历史是第一三分能力,未来常规赛三分列表,历史三分列表,单季三分列表将是第一咖喱,除了乔丹,诺维还有其他一些可以改变篮球的超级巨星。库里排名第十,因为他身后有太多超级巨人。

    从上图可以看出,O O11,罗宾逊12,大梦13,科比14,杜兰特15,加内特16,诺维茨基17,西18,巴克利19,马里20,这些超级巨星的感觉比咖喱更糟糕,尤其是奥拉朱旺还有神户在选择神户CBS之前,它已经达到历史前五名。这次下降到历史上的第14位,而库里跳了起来,这使很多歌迷感到愤慨,然后歌迷问杜兰特,科比的历史地位是什么。

    由于BR在历史上将科比排名第14位,一些网民在Twitter上问杜兰特。您认为科比应该在什么位置?杜兰特明确指出了历史上前五名。实际上,从科比的荣誉来看,库里真的无法比拟,科比1MVP + 2FMVP + 5冠+9一防守3秒防守+11一阵2 2阵2 3阵+2得分王+18次全明星,咖喱的历史超越科比的身价简直是幻想,这次很多网友都支持杜兰特的选择。

    咖喱被选为历史上前十名的另一个原因是现役奖金,但这种说法在一定程度上也是不合理的。杜兰特拥有1MVP + 2FMVP + 2冠+6,第3代和第3代,+ 4得分和+10全明星。这个荣誉与Curry的差距并不是太大,但差了5倍,所以啊,由于BR的随机顺序,这次Curry已成为公众的目标。

    文字/颜小白

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图