• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    《新笑傲江湖》手游12.19公测OPPO旗舰店打卡赢肖战签名照

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1394

     

    武术是牢牢系在中国人骨头上的一个结,是潜伏在中国灵魂深处的力量,是让世界无敌意地欢笑的英雄梦想,只有中国人才懂武术。江湖是受欢迎的新老公的代言。金庸的经典小说《笑傲江湖》,新一代国风武术之旅《新笑傲江湖》,将于12月19日举行。《新笑傲江湖》手游还将与重庆OPPO旗舰店携手,于12月19日至25日举办“旗舰店打孔卡赢取小站签名照”活动。粉丝们正准备与萧版的《令狐冲》较量,在江湖中畅游,领略豪情侠义!

    经典作品遭遇大众偶像手游解读中国文化新载体

    笑傲江湖这是金庸先生创作生涯后期的一部杰作,这使得中国武侠电影和电视剧产生了许多难以超越的经典名著。独孤九剑,避邪剑谱,葵花宝典,人与江湖组成的精彩武术世界.笑傲江湖是中国武术和传统文化的浓缩。

    记住《笑傲江湖》,“令狐冲”是一个必须提及的经典角色。他特别邀请了国家男神萧湛化身令狐冲,与游戏中的玩家们一起战斗。从《新笑傲江湖》年的魏武贤到《陈情令》年的严云冰,萧战的弟弟是一个古装男人,处处都符合“令狐冲”的气质!然而,肖占强在这个游戏中扮演肖占风令狐冲,其中包含经典情节和电影级过场。传达每个江湖人的价值观,以不同的形象与玩家相遇。当经典武术作品化身手游,然后混搭流行偶像这波传承中国文化的超强运作,怎能不满意呢?

    网上公开测试网下活动,江湖浪潮正席卷而来

    《庆余年》。你满足玩家的胃口了吗?别担心!《新笑傲江湖》手游已经开始在OPPO游戏中心进行公开测试预约活动。玩家只需在平台上点击并搜索“新笑傲江湖”,就可以立即预约!截至12月18日23: 59,OPPO游戏中心已经测量了预订数量,达到80w。运动员的热情超乎想象!

    小站的小粉丝们,更大的福利还在这里!2019年12月19日至25日,《新笑傲江湖》手游将与重庆OPPO旗舰店携手开展离线打卡活动。只要任务在离线活动期间完成,小站将有机会获得一张亲笔签名的照片!同时,进入店内的前200名彼得潘在完成打卡任务后可以获得粉丝的独家优惠!活动详情如下。立刻收集它们。小站的签名照片正等着你去拿呢!

    活动时间:2019年12月19日,2019年10:00-12月25日,18: 00

    活动地点:重庆市南岸区向异市B区23号-OPPO向异中心店

    参与形式:有两种方式参与本次活动,其中一种是如果成功获得独家粉丝优惠。

    方法1:与小站等高调人物合影,创建一群朋友,关注OPPO官方微博;

    方法2: OPPO游戏中心(OPPO Game Center)下载游戏,并在社区中发出“彼得潘援助帖”。

    成功参与后,活动期间每天第一个在商场打卡的玩家将会收到小展签名的照片。

    经过三年的研发,积累了大量的资金,只不过是重新焕发江湖魅力的绝佳选择。

    经金庸原版授权,MMO的手工旅游杰作,具有简约质朴的设计之美,骑士精神的善良与敌意,精彩的冒险与冒险,由《新笑傲江湖》研发团队延续了3年,延续了原有的文化和知识产权魅力,承载了亿万侠客的青春和记忆。现在游戏将于12月19日正式公开测试。玩家们将告别他们漫长的等待,正式踏上江湖之旅,就像他们在江湖中体验前所未有的沉浸体验一样。

    告别漫长的等待,与萧战一起踏上“霸道”的江湖之路!

    本文由网站管理员的家庭用户提交。很刺耳

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图