• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    胡歌桂纶镁主演的南方车站的聚会举行首映礼,张鲁一为胡歌站台!

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:975

     

      由刁亦男指导,胡歌、桂纶镁领衔主演的剧情电影《南方车站的聚会》在北京举行首映礼,张鲁一作为嘉宾到场为胡歌站台助阵。

      胡歌新作《南方车站的聚会》将映,最近老胡现身的机会也是很多,关于胡歌在电影拍摄期间的故事也被曝光,想不到胡歌竟然曾经还穿成环卫工人的样子上街,更夸张的是,竟然真的没有人认出来?

      张鲁一上台与胡歌进行了互动。张鲁一上台后首先与胡歌来了一个大大的拥抱,随后张鲁一解释了自己当日的穿着。

      现场张鲁一话音未落便一起了在场观众和胡歌的同时大笑,胡歌随后连忙说“谢谢、谢谢”场面十分有趣。

      当日,导演刁亦男携主演胡歌、廖凡、桂纶镁、万茜同时出现在了赵本山女儿球球的直播间,并且现场与网友进行了简短的互动,可见为了票房艺人也是十分卖力和辛苦。

      该片依旧延续刁亦男擅长的黑色电影类型,但将故事发生地从寒冷的东北搬到了充满江湖气息的武汉,并由人气演员胡歌挑大梁领衔主演,桂纶镁、廖凡、万茜、黄觉等文艺片常客在片中担任“绿叶”。

      饰演周泽农的胡歌说,这次拍摄经历让他想起了此前众主演为宣传影片跳十六步的感受。“他们其他几位演员在片场已经会跳十六步(胡歌没有这一戏份),我不会,也不擅长跳舞,所以在宣传展示中没有跟上步伐。这次的拍摄说实话我有点忐忑,害怕自己拖后腿,踩不上节奏、跟不上步伐,但是我最后还是慢慢跟大家融入到一起。”此番在影片中搭档的胡歌与桂纶镁,虽为首度合作却展示出满满的默契,两人在片中十分融洽有爱。

      《南方车站的聚会》故事灵感来源于真实新闻事件,廖凡饰演的刑警队长重金悬赏缉拿胡歌饰演的在逃罪犯周泽农,陪泳女刘爱爱(桂纶镁饰)、周泽农曾经的好友华华(奇道饰)、五年未见的妻子杨淑俊(万茜饰),各色人等各怀心事,相继被卷入这场追击旋涡。

      廖凡、桂纶镁曾是刁亦男执导的柏林“金熊奖”影片《白日焰火》的男女主角,此番回归《南方车站的聚会》可谓轻车熟路,也令新加入的胡歌更忐忑。

      

    次数不足API KEY 超过次数限制

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图