• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    Lingo Bus亮相成都新经济新产品首场发布会

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1036

     

    10月23日,主题为“智能生活连接世界”的2019成都新经济新产品首次发布会在成都举行。成都市委常委、成都市政府常务副市长谢瑞武出席会议并发表讲话。来自政府、企业、风险资本、协会、媒体和其他领域的近400名代表参加了这次活动。VIPPKID国际中文教育子品牌Lingobas应邀出席会议,向来宾展示VIPPKID在促进语言教育和文化交流方面的探索和实践成果。

    QQ截图20191024125415.png

    本次会议的目的是通过深入了解新经济中新产品推广的实际困难,遵循创新应用和推广的客观规律,通过在线直播和微信小程序等新媒体平台,掌握现代传播的方法和逻辑,构建一个在线和离线相结合、现场和场外经验丰富的新经济新产品发布系统。为了帮助成都新经济企业用新产品开拓全球市场,成立了“多主体参与能源积累、多平台联动汇聚流量、多维筛选巩固质量、多资源联动触发销量”的新闻发布会。

    QQ截图20191024125408.png

    Lingobas首席教学研究官刘波表示,我们正在通过一对一的在线教学将全球学生和高素质的汉语教师联系起来,帮助学生在了解中国传统文化的同时学习“母语习得”语言,成为中国文化走向海洋的新力量。目前,灵奥巴斯已覆盖全球73个国家和地区,拥有2万多名注册学生。它将进一步探索东南亚和“一带一路”路线沿线的国家,使更多的学生受益,并使中国人能够进一步出海。

    QQ截图20191024125401.png

    Lingobas负责人苏海峰在接受采访时表示:我们将继续专注于抛光产品,拓展公益事业,加强与高校和研究机构的合作,努力将最优质的中文教育资源与有强烈中文学习需求的外国儿童相匹配,以100%沉浸式教学模式和量身定制的教材体系为每个孩子带来最纯粹的优质语言课堂体验。此外,我们还希望通过提供高质量的汉语教育,我们能够为世界各地的儿童打开一扇了解一个真实、三维和全面的中国并展示文化自信的窗口。

    未来,VIPPKID将继续构建在线平台,进一步探索文化遗产与互联网创新融合的新模式,让世界各地的儿童有更多的机会接近世界各国的文化,让后代能够领略语言之美,同时VIPPKID将致力于促进不同文明之间的对话与交流, 让语言成为增进各国人民友谊的桥梁,让贵宾儿童不仅成为教育和科技的领导者,也是中国文化的良好传播者和中外文明交流与融合的推动者。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图