• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    靠“假狗蛋”,他成了千万富翁

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1869

     

    嘿!狗蛋!

    这是一个我们熟悉的充满地方风味的名字。

    在美国,一些人因此成为百万富翁。

    是的,它是通过在消毒的猫和狗身上压两个假“球”来实现的。

    说起这项发明,富人本翁格雷戈米勒有一次难忘的经历让他哭了.

    1

    无法忍受狗失望的眼神。

    他开始了“假狗蛋”生意。

    1990年,格雷格有一只名叫巴克的猎犬。

    格雷格和巴克就像是两个爱狗的兄弟。

    但是随着巴克的成长,邻居、亲戚和朋友都建议格雷格阉割巴克。

    格雷格起初很不一样。

    直到有一天巴克闻到了一个小婊子的味道,跑开了。

    四天没回来了。

    最后,格雷格很幸运地依靠吃瓜者热情的“报告”找回了它。

    巴克回来了,但问题仍未解决。你想不想绝育?

    格雷格下定决心,带巴克去绝育,因为他不想再失去它。

    巴克绝育后几乎沮丧。

    巴克很沮丧,格雷格离沮丧不远。

    因为当葛雷格看到巴克时,巴克经常盯着他身体缺失的部分,感觉非常痛苦,好像他的眼睛在说,“我的球在哪里?主人!”

    格雷格,谁受不了,突然想,既然女人可以隆胸,狗能压“假球”吗?

    兴奋的格雷格立刻打电话给巴克的兽医,说了些什么。

    只有兽医说,“这是我见过的最疯狂的事情!”

    格雷格的希望破灭了,他回家了。

    谁能想到兽医几周后会打电话告诉格雷格生意并非不可能。两个人在学习后开始做这件事。

    不能做生意的医生不是好商人!

    格雷格说,到目前为止,如果没有医生接受这个建议,我无法想象我现在在哪里。

    这个“假狗蛋”始于兽医的专业技术支持。该公司被命名为中性公司。

    2

    从硬塑料到软硅胶,从破产到奢侈,

    “假狗蛋”帮助他达到了人生的巅峰。

    做生意不容易。

    1。“基金”(Funds

    为了筹集资金,格雷格四处奔波,最终从32位投资者那里获得了10多万美元,成为了启动基金,致力于狗蛋的研究。

    在研究结束时,格雷格甚至刷爆了他的信用卡,抵押了他的房子来换钱,并把它放进了“假狗蛋”的研究中。

    2,宣传

    葡萄酒也害怕深巷。为了夸大他的公司的受欢迎程度和影响力,格雷格还要求各地的出版社发行宣传传单,但许多被拒绝。

    不甘心,既然我已经做了,我必须尽力而为。

    Smart Gregg在宠物杂志上做广告,飞到全国各地接受电台采访,并与各地的兽医建立良好的关系。

    这样,格雷格一天后会接到250-500个电话!

    据说卡戴珊已经点了它。

    3。材料

    第一代“假狗蛋”主要由类似硬塑料的东西制成。

    因此,许多养狗人认为,当狗在活动中不小心撞到地板时,如果数量太多,就会发出声音,扰乱人们的生活。

    格雷格开始攻击原材料。

    经过几代人的更新,硅胶终于以近乎完美的条件脱颖而出。

    目前,该公司共推出了11种不同尺寸的假蛋,价格从130美元到469美元不等,平均价格为310美元。

    在宣传的帮助下,格雷格自开业以来已经卖出了50多万套假鸡蛋,并成功地变成了百万富翁。

    我买了一栋大别墅,在别墅里建了一个游戏室和一个桑拿室,从我刷信用卡和抵押我的房子开始。

    格雷格,老人,正享受着“假狗蛋”带给他的一切,偶尔会提到如果兽医当初拒绝了他的想法,现在什么都没有了。

    偶尔,老格雷格会要求下来拍两张照片,然后走过他公司的广告牌。

    3

    生意越来越大。

    甚至大象也接管了这项工作!

    随着生意的发展,格雷格和他的公司开始了个人裁缝服务,其中最著名的是动物园里为大象准备的价值2800美元的西瓜大小的鸡蛋。

    没错,这只是一个让我震惊的大动作。

    不仅如此,周围的“狗球”也开始增多,有胸针。

    耳环。

    说到这里,除了欣赏格雷格善于寻找商机的眼睛之外,我还不得不感慨“猫狗”生意现在利润太大了!

    优势从2016年开始显现。《2016中国宠物行业产业及消费者行为调查报告》显示,80后和90后宠物主人每月平均宠物消费接近500元。

    《2017年轻人消费趋势数据报告》,宠物年支出最高为元。人们理发的平均费用是47元,宠物理发的平均费用是69元。

    年轻人喜欢拉狗和吸猫,但他们真的很愿意花钱。

    宠物行业自2013年以来吸引了投资者的注意力。到2015年,该行业几乎所有的产业链都将有资本加入。根据招商证券的预测,宠物行业将继续以每年33%的速度增长。

    每个人都说养猫养狗很贵,那么钱花在哪里了?

    食物和医疗保健占了大部分。

    然而,计算JD.com的消费数据很有趣。JD.com发布的《2017宠物消费趋势报告》显示,新一代宠物主人非常关心宠物的健康预防和服务。2017年上半年,宠物药品和驱虫、皮肤病预防等保健品的在线销售同比增长177%。

    然后还有另一个问题。

    网上销售的成熟将如何影响传统的实体宠物店?

    它没有我们认为的其他行业那么大。

    对许多消费者来说,除了宠物食品,他们对其他宠物产品的品牌知之甚少。大多数产品都是通过朋友的口口相传或离线逛宠物店的主人发现的。

    不仅如此,在宠物服务和宠物医药领域,年轻消费者面临着非常分散的品牌。

    在这个相对不成熟的市场环境中,无疑是树立品牌的好时机。

    如今,受过高等教育、对品牌有清晰认识的年轻人开始加入宠物行业,为市场提供更多设计、质量和营销良好的产品。

    业内人士认为,2018年,宠物行业将进入“新旧交替”阶段,强调质量的新品牌将加速崛起,而传统宠物品牌将面临材料成本上升、渠道竞争激烈、电子商务价格战等困境。

    无论是“假狗蛋”还是“狗粮”,它都告诉我们一个事实:从零开始,从多到一,品牌就是胜利。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图