• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    睿米吸尘器全系列亮相IFA ,一展匠心国货风采

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1093

     

    一年一度的柏林国际消费电子展(2019年IFA)将如期于德国当地时间9月6日开幕。

    中国高端无线真空吸尘器品牌瑞米和华为、海尔、海信等中国消费电子公司齐聚柏林。2019IFA国际工业舞台上,Rimi展示了一整套自主研发的无线真空吸尘器和无线杀螨剂,展现了东方中国产品的风采。

    睿米吸尘器全系列亮相IFA ,一展匠心国货风采

    这款IFA的主题是“更简单的黑色技术”,聚焦Rimi在无线真空吸尘器领域的成就。很久以前,世界对戴森真空吸尘器的出现感到惊讶。现在,在2019IFA,以白色极简风格、中式元素和水墨白色配色为原创设计的产品充满了未来感和科技感,像艺术品一样震撼世界,

    睿米吸尘器全系列亮相IFA ,一展匠心国货风采

    围绕用户家居清洁场景需求的产品创新是Rimi全球布局的重要策略。以展览现场展出的拉米雷斯NEX吸拖装置为例。NEX配备了新一代发动机-X无刷数字电机,转速为120,000转。创新的直吸风管,可产生高达帕和145瓦吸力的风压。60分钟的超长电池寿命可以实现380平方米的一次性清洁“连续供气”,对于清洁度较高的患者,NEX抽吸、抽吸更加彻底。凭借更简单的黑色技术和更强的性能,Rimi征服了海外用户,为用户提供了更高端、更极端的使用体验。

    睿米吸尘器全系列亮相IFA ,一展匠心国货风采

    Rimi还在无线真空吸尘器的功能和体验方面进行了突破性创新,用更简单的黑色技术为用户带来颠覆性的清洁体验。瑞米之星的NEX采用吸拖结合的设计,吸拖结合。拖把组件的磁吸式设计为一秒钟装卸,安装在地板刷后面后可以实现前吸后拖。拖把组件采用智能缓落技术,可以均匀排水,不会溢水,同时解决了用户的两大清洁难题,为用户提供了更加省时省力的清洁体验,清洁简单,加倍。

    睿米吸尘器全系列亮相IFA ,一展匠心国货风采

    Rimi征服了无线真空吸尘器用户的痛点,不断丰富用户体验,通过自主科研创新不断实现无线真空吸尘器的核心黑色技术创新,真正感受到黑色技术在生活中的应用以及黑色技术为生活带来的美好体验。据悉,NEX今年6月正式启动海外众筹。在短短两个月内,NEX众筹金额超过360万,成为真空吸尘器众筹的世界第一品牌。与此同时,NEX收到了来自海外主流媒体的许多报道,如权威的英国媒体《镜报》和英国头号消费电子技术出版物《TechAdvisor》。

    睿米吸尘器全系列亮相IFA ,一展匠心国货风采

    现在,Rimi开启了国际战略布局的开端。Rimi可以在全球60多个国家看到。此次IFA亮相是Rimi第二次在IFA国际工业舞台上大放异彩。Rimi将进一步帮助Rimi开发海外市场。同时,Rimi也期待与更多合作伙伴携手合作,为全球家庭带来终极清洁体验。相信我们优秀的中国产品日美最终会成为家喻户晓的名字和国际知名品牌,代表民族品牌。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图