• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    全新设计与合理空间布局丨中意依维柯旅行家商旅款旅居车

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1395

     

    在早期,有更多个性和想法的人会选择徒步旅行、骑马或搭便车。现在他们有了更好的选择轿车。

    房车旅行不仅能让旅行变得有趣,而且不要太担心。如果你想拍漂亮的照片,担心穿太多衣服太麻烦,这种事情不会在这里发生。入住和退房没有必要惊慌失措。毕竟,家在公共汽车上,你可以慢慢来。

    更重要的是,旅游汽车旅行可以让你全身心地投入大自然的怀抱。昨晚你睡在星空下,今晚你睡在丛林里。

    旅行车的经历会让你着迷。这不仅仅是一次简单的自动驾驶旅行,它有点像步行和停车的游牧生活。即使你遇到交通堵塞,也不能阻止你做饭、聊天、喝茶、看书,甚至洗个热水澡。

    意大利旅行者商务旅行车

    依维柯-8AT汽车专用底盘,全新设计和合理的空间布局让每个空间都很有用。坐卧在一起的空间规划,自由伸缩的调节功能,带来超高空间的利用率,很容易满足很多人

    的出行需求。车体采用铝合金和玻璃钢材料,解决表面易腐蚀的问题。特殊的制版技术使车身表面光滑、美观、牢固、可靠。汽车前部圆润光滑,能有效降低风阻系数。

    4个商务座位,从一路向前看,倒立时头晕的问题很容易解决。生物力学设计和精湛的制造工艺带给您卓越的舒适感和骑行感,能有效缓解长途驾驶的疲劳。

    后座可以在调整后与床结合,从而提供更多的睡眠空间。可拉窗帘安装在床的周围,以保护隐私,同时拥有独立的私人空间。

    驾驶舱上方的鹅头还配有一张双人床,为两张床提供睡眠空间。鹅头两侧有通风窗,不仅能保持空气流通,还能提供窗外的全景。顶部的天窗照亮了鹅头的内部,赶走了沮丧。

    卫生间配有换气扇和照明,以确保沐浴时的照明和通风。24小时热水供应,无论是早晚洗还是玩耍后洗澡,总是为你旅行提供便利。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图