• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    速滑世界杯哈萨克斯坦站:宁忠岩1500米夺金

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1277

     

    原标题:速滑世界杯哈萨克斯坦站:宁仲淹获得1500米金牌

    新华社北京12月8日电-2019-2020赛季国际滑冰联盟速滑世界杯哈萨克斯坦努尔苏丹站比赛当地时间8日继续。中国少年宁仲淹在男子1500米比赛中打破了荷兰的包围,赢得了金牌,打破了场地记录。

    20岁的宁仲淹与平昌冬奥会1500米冠军和荷兰选手内斯在同一组。从外道出发的宁仲淹从一开始就落后于内斯,但是在700米之后,宁仲淹开始比对手表现得更好。1100米后,他首先将两人之间的差距从0.63秒缩小到0.39秒,并在最后一圈成功超越了他们。最终,宁仲淹以1分44.91秒的成绩领先。他在赢得冠军的同时也打破了记录。前一天刚刚赢得米金牌的荷兰选手

    Roest以0.17秒的成绩获得亚军。第三名是荷兰尼斯,30岁,成绩为1分45.21秒。

    在当天的第一场女子1500米比赛中,加拿大选手布隆丹以1分55.599秒的成绩获得冠军,打破了场地记录,这也是她在这场比赛中的第二枚金牌。荷兰选手韦斯特和美国选手布里塔倪宝分别获得第二名和第三名。中国派出三名选手参加比赛,赵鑫速滑运动员以1分57.882秒的成绩排名第九,韩梅和殷琦分别排名第十五和第十七。

    在女子田径追逐赛中,加拿大、荷兰和俄罗斯分别获得前三名,而由周扬、陶嘉莹和李丹组成的中国队获得第六名。

    在男子田径追逐赛中,意大利、加拿大和俄罗斯分别获得第一、第二和第三名,而以宁仲淹为首的中国获得第八名。

    标签:返回搜狐查看更多

    负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图