• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    她曾是“央视一姐”,连续16年主持春晚,离开央视原因令人动容

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1993

     

    在许多人的心中,央视主持人是一份迷人的工作。我相信如果你有机会进入中央电视台当主持人,很少有人会放弃。然而,每个职业背后都有他们的辛酸,而魅力四射的央视主持人背后也有一定程度的自我牺牲,所以有些人最终会放弃这样一个“铁饭碗”,因为他们不愿意牺牲。这是边肖今天要告诉你的。她是“央视第一姐”,连续16年主持春晚。她离开央视的原因是搬家。

    我是周涛。我相信每个人都熟悉这个名字。毕竟,在春节联欢晚会的舞台上,她已经陪了大家16年了。她深厚的主持技巧和良好的外表不难打动观众。即使是现在,许多人还是怀念她出席的春节联欢晚会。现在我们来谈谈周涛。

    她出生在一个普通的知识分子家庭。她的父亲是一名教师,母亲从一名教师被调到文化局局长。也许是因为父母都有当老师的经验,周涛从小就接受了良好的家庭和学校教育。从很小的时候到很大的时候,她的学习和工作之路一直是一步步走来的。她非常实际和圆滑。当她在北京电视台的时候,她的发展非常好。她被调到中央电视台后,主持了许多大型的晚间节目。

    对她来说只是一个平稳的职业生涯,但是她在情感生活中遭受了一些挫折。她结过两次婚。一开始,她和她的高年级同学在一起。虽然一开始他们很幸福,但婚后他们的关系破裂了。最后,他们选择了离婚。

    1995年,周涛遇见了陆云。他们做的工作不一样。经过大约半年的交往,这个男人向她求婚。然而,她没有直接承诺,因为她以前的情感影响。经过几年的了解,他们走进婚姻殿堂,生下了一个可爱的女儿。

    由于工作繁忙,周涛花在家庭和孩子身上的精力减少了。后来,他的女儿一天天变得沉默,甚至患上了自闭症。这一事件就像一根棍子,让她措手不及。经过深思熟虑,她最终决定离开央视,多陪陪女儿。在她的精心照料下,女儿逐渐康复,周涛开始有选择地接管一些工作。我不得不说,能为孩子打下一个美好的未来

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图