• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    【践行新使命·忠诚保大庆】赤水市公安局一周工作回顾(2019年7月8日-2019年7月14日)

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1220

     

    赤水市公安局

    一周的工作审查

    (2019年7月8日,2019年7月14日)

    扫除黑与邪恶

    赤水市公安局召开

    扫描黑色和邪恶的指南来检查“清理”工作安排会议

    7月9日下午,市委常委,政法委书记,公安局局长陈明松同志组织赤水市公安局澄清“清算”。零“工作安排会议。国家党委领导和政府各部门负责人参加了306视频会议室的会议。派出所的派出所参加了派出所的视频会议室。

    邯郸市公安局

    开展反腐运动

    赤水市公安局蚌埠市公安局利用村坝会议开展了专项抗击宣传活动。派出所讲师刘新同志以法律宣传和案件解释的形式宣传有关邪恶工作的知识,表明公安机关严厉打击了村民,街头斗士,城市暴君的决心。其他罪犯,并创造了每个人。参加反邪恶的特殊斗争的良好氛围。

    元后派出所

    进行“彻底的黑与恶”访问调查活动

    元侯派出所组织警方开展“扫黑”主题调查活动。活动期间,我们将重点宣传和走私宣传资料,走访家庭,让每个人都能深刻理解和了解走私邪恶,让每个人都有自卫意识和涉及黑人和犯罪活动。阻力得到了全面改善。

    沟通部署

    城市交通巡逻警察联合工作研究座谈会

    7月8日上午,市委常委、政法委书记、公安局局长陈明松组织召开城市交通巡逻联合工作座谈会。陈明松同志在会上强调了座谈会的重要性和必要性。与会人员就是否开展巡警联勤、如何协同工作、当前城市交通治安状况、交警大队和特警巡警大队警力状况等进行了讨论。讲话结束后,陈明松同志在听取讲话后,从成立工作研究组、开展巡警联合行动四个方面作了明确阐述。

    安全管理

    炸药管理促进会

    7月14日上午,局党委委员、副局长黄旭同志组织召开危险品管理工作推进会。公安大队大队长冯宇和全市三家危险企业负责人参加了会议。会上组织了《关于进一步加强危爆物品安全隐患排查整治工作的紧急通知》和其他文件。黄旭同志结合实际,从业务能力提升、安全隐患排查、爆破作业现场监督三个方面提出了重点和要求。

    比昂派出所

    开展经济犯罪促进活动

    边安派出所走进爱华村,开展“预防”+“打击”经济犯罪宣传活动。活动中,警方通过分析实体经济犯罪案件,向群众和企业代表介绍了当前经济犯罪形势和特点,解读了传销、非法集资、制假等经济犯罪的危害性。通过这次宣传活动,有效增强了群众打击和预防经济犯罪的意识,增强了预防经济犯罪的意识和能力。

    长沙派出所

    及时为辖区内人员找回丢失的钱包

    7月9日,赤水市公安局派出所以访问,调查,监控等形式及时收回了该地区群众丢失的钱包。由于桌子,谭某派警察到沙市赤水市派出所派出所,派出“快速及时打破案件雨,尽职尽责地解决人民的后顾之忧”的旗帜。

    复兴警察局

    为移民安置点建立移民巡逻队

    为进一步维护社会治安稳定,推动“枫桥式派出所”的建立,7月10日,复兴镇复兴镇复兴派出所设立了强制保安巡逻队。设立五个志愿保安巡逻队。进行了训练以分发臂章,背心,手电筒和其他物品。

    两河口派出所

    进行地质灾害应急演练

    7月12日上午,两河口镇在两河口大坝新村安置点进行了地质灾害应急演练。包括胡良,梁河口镇人大主席,黄文平,副省长黄文平,两河口派出所,振国土地研究所,镇卫生院,财政办公室等村干部和群众在内的80多人参加了演习。通过这次演练,有效提高了两河口镇应急救援队的应急救援能力,增强了人们对自救,互救的紧急救援意识,取得了预期的演练效果。

    聂英贵撰写

    编者:张曼玲

    审计:张英兰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图