• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    印巴冲突最大受益者!这国靠出口武器大发战争财,印巴成提款机

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:726

     

    2019-08-31 10: 42: 05军事参考

    印度和巴基斯坦充满了火药,一直都是致命的。对印度而言,俄罗斯一直是其主要的武器供应国。目前,印度陆军的主要坦克,装甲车和火器弹药由俄罗斯提供。俄罗斯的生产线和备件也是有条件的,即印度不允许将俄罗斯技术生产的武器或零件出售给国际市场。这使印度失去了与俄罗斯其他武器进口国赚取外汇和发展军事关系的机会。让印度更加愤怒的是,近年来俄罗斯向其竞争对手巴基斯坦出售了武器。俄罗斯向印度出售先进的战斗机。在将MiG 29K出售给印度后,它将防空系统出售给巴基斯坦铁路和巴基斯坦铁路,以出售盔甲S.

    在印度海军从俄罗斯引进的45架米格-29K运载机中,至少有40架RD-33MK发动机失灵,严重影响了米格-29K的出勤率。印度海军唯一的航空母舰MiG-29K“每次着陆都与坠机相同。在发射船只后,米格机器的部件不会破损或出现故障。”多年来,苏联和俄罗斯一直坚持不向巴基斯坦出售武器的潜规则,以便向印度“展示”,并继续获得后者的武器命令。

    在印度宣布退出苏-57项目之后,俄罗斯发现印度传统的“伙伴国”变得越来越不可靠。于是他将橄榄枝扩展到了巴基斯坦。巴基斯坦对俄制武器和军事技术设备的潜在需求达80亿至90亿美元。巴基斯坦可能是几种俄罗斯武器的买主,包括重型和中型战斗机,中远程防空系统,主战坦克和水面舰艇。

    俄罗斯在印度和巴基斯坦之间的冲突中赚了很多钱,所谓的“鹬和贻贝争夺渔民的利益”,但对印度来说,虽然它严重依赖俄罗斯武器,但印度最近开始大量购买来自美国的设备,如C-17战略运输机,P-8I大型反潜机,AH-64D武装直升机,C-130J战术运输机等。飞机,M777 155毫米火炮,UH-3“海王”直升机等。印度已成为美国海外最大的军用武器进口国。在过去五年中,印度购买了通用电气的F404和F414发动机(用于其LCA战斗机项目),并从霍尼韦尔订购F-125涡扇发动机以升级其捷豹攻击机。尽管印度在对俄罗斯不满意的情况下可以接近美国,但它最终是出口武器的大国的“不法行为”。

    最近印度和巴基斯坦一直是激烈的敌人。对印度而言,俄罗斯一直是武器的主要供应国。目前,印度陆军的主要坦克,装甲车和火器弹药由俄罗斯提供。俄罗斯的生产线和备件供应也是有条件的,即印度不允许将俄罗斯技术生产的武器或零件出售给国际市场,这剥夺了印度获得外汇和发展军事关系的机会。俄罗斯武器进口国。近年来,俄罗斯向其竞争对手巴基斯坦出售武器更令人愤慨。俄罗斯向印度出售先进的战斗机。因此,它向印度出售米格29K没有成功。然后它向波罗的海出售防空系统,并发现波罗的海出售盔甲S.

    印度海军从俄罗斯引进的45架米格-29K舰载机中,至少有40架RD-33MK发动机出现故障,严重影响了米格-29K的出勤率。印度海军唯一一艘米格-29K航空母舰“每次着陆都和坠毁一样。该舰下水后,米格机的部件没有损坏或故障”,多年来,苏联和俄罗斯始终坚持不向巴基斯坦出售武器的潜规则,以便向印度“展示”,并继续获得后者的武器订单。

    0x251D

    印度宣布退出苏-57项目后,俄罗斯发现印度传统的“伙伴国”越来越不可靠。于是他向巴基斯坦伸出橄榄枝。巴基斯坦对俄制武器和军事技术装备的潜在需求达80-90亿美元。巴基斯坦可能购买俄罗斯的几种武器,包括重型和中型战斗机、中远程防空系统、主战坦克和水面舰艇。

    俄罗斯在印度和巴基斯坦的冲突中赚了战争的钱。所谓“偷运鱼和鱼”,但对于印度来说,虽然它严重依赖俄罗斯武器,但印度最近已经开始从美国购买大量装备武器,如C-17战略运输机、P-8I大型反潜机、AH-64D武装直升机等。直升机,C-130J战术运输机,M777 155mm火炮,UH-3“海王”直升机。印度已成为美国最大的海外军事武器进口国。在过去的五年中,印度从通用电气(GE)购买了F404和F414发动机(用于其LCA战斗机项目),并从霍尼韦尔订购了一台F-125涡扇发动机,用于其捷豹攻击机的升级。改进。虽然说印度对俄罗斯不满意,但可以向美国靠拢,但它最终是大国武器出口的“大头”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图