• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    「一组动图」告诉你不系安全带有多惨烈!

    发表时间:2019-09-24 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1241

     

    2019-09-07 16: 43: 25绝对霸气

    深圳的朋友可能知道很多城市现在必须在后排系安全带,否则他们将面临待遇。特别是在高速公路上,罚款500元和2分不低于。但我发现有很多地方,甚至司机都不屑戴安全带。我只能说:罚款很小,生活很大!

    在这里,您首先感觉假人没有系安全带。它只有60公里/小时。碰撞的速度有多么扭曲:

    无论有无安全带,都可以轻松比较其影响。

    以下是一波实际案例,您随意感受:_____________

    更重要的是,他们被直接扔出车外!在第一张照片中,被扔出去的白衣男子当场死亡! _____________

    在长途巴士上,觉得安全展位上有柔软的前排座位吗?没有安全带的重大事故中不存在安全性!

    每个人都知道,在获得驾驶执照时,首先要乘坐公共汽车必须系好安全带。没有人知道事故是否会在下一秒发生,所以安全的事情不是开玩笑。我也希望在看完这组照片后,我会提醒自己,我会提醒周围的人,当我上车时我会系安全带!

    你会在主人的房子里喜欢这些东西:

    注意[车主的家],我们只用心来承载汽车的真品!

    深圳的朋友可能知道很多城市已经迫使后排系安全带,否则他们会面临治疗,特别是在高速公路上,罚款500元和2分不亮,但我发现有还有很多地方,连司机都懒得戴安全带,我只能说:好东西都小,生活很大!

    在这里,让我们首先感觉假人没有系安全带。在60公里/小时的速度(这个速度感觉不快?),它已经被扭曲了很多:

    在这里,您可以轻松地比较有/无安全带的影响:

    这是一波实际案例,随意感受:

    更重要的是,它直接被从车里取出来了!在第一张照片中被抛出的白人已经当场去世了!

    在长途巴士上,我觉得有一个柔软的前排座椅可以安全地爆破。没有安全带,重大事故中不存在安全!

    每个人都知道上车的第一件事就是系好安全带。没有人知道事故是否会在下一秒发生。所以驾驶的安全性并不好玩。我也希望你读完这组电影后,提醒自己,并提醒周围的人,上车时必须系好安全带!

    你会喜欢主人家的内容:

    注意车主的家,我们只用心为车主做事!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图