• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    但愿不是我的审美出问题,Genesis旗舰SUV实车居然长成这样!

    发表时间:2019-10-13 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1559

     

    我希望这不是我的审美问题,Genesis旗舰SUV实车实际上是这样增长的!我必须在2天前分享这辆车

    ?预计在2019年底推出

    设计比概念车更加夸张

    ?将配备3.8升V6/3.3T V6双涡轮增压发动机

    前韩国人的汽车,面部的价值必须是消费者因素中最重要的部分。

    在过去两年中,韩国汽车继续朝着另一个极端发展。例如,去年创世纪(Genesis)推出了新的G90,吸引了许多人“尖叫”。但这并没有阻止极端操作,因为Genesis最近带来了更令人困惑的Genesis GV80模型,这可能是又一波战争!

    但是等等,我想许多人从未听说过《创世纪》。创世纪是现代汽车的高端品牌。它类似于丰田和雷克萨斯。日产和英菲尼迪,本田和Ac歌有着相同的关系。 Genesis GV80也是Genesis的首款旗舰SUV。

    在GV80发布伪装的间谍照片,效果图,视频等之前,但这是第一次没有伪造和间谍照片。我不知道谁能看到真正的汽车。凯迪拉克的格栅是否有借鉴意义?

    很显然,它希望通过大嘴巴设计创建一个大气图像,这只是另一个“事故”。但是无论如何,这是Genesis系列的未来设计方向。至少从以前的视频效果来看,GV80已经融合了很多。

    尽管有很多融合,但在2017年纽约车展上展出的概念车仍然有很大的不同。通用概念车有些夸张,比概念车更夸张。

    从以前的间谍照片看,预计该侧将保留概念车身上的强硬线条。但是,与B柱和C柱相比,概念车仍然有点传统。黑色的双五边形轮辋仅用于测试。如果这个概念在身体上,再加上巨大的身体,那么豪华气田的整个侧面就足够了。的。

    但是尾巴遵循着概念车的路线,个人觉得豪华气质不是很明显,稍微普通一点,毕竟是豪华车型。但是,在谍照上,尾部的凸起更加明显,并且有望与概念车有所不同。这是可以预期的。

    Genesis GV80预计将由G80的相同动力总成,3.8L V6和3.3T V6双涡轮增压发动机提供动力,并将在未来与混合动力系统匹配。

    当然,创世纪也是美国市场,我们所有的美学都必须重新审视。即使它被中国许多消费者所浪费,也有一些消费者对此持乐观态度。 Genesis GV80也将在今年年底推出。仍然不确定是否会来到中国。

    但是可以肯定的是,Genesis正在进入中国市场,而未来并不是现代的销售渠道,但是对于一个陌生的高端品牌来说,Genesis的国内道路并不好。

    用户评论

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图