• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    ABARES调高澳麦产量预测数据产量将打破历史纪录

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:862

     

    新农村网12月7日电

    澳大利亚农业资源和经济科学局(ABARES)周二发布季度报告,将2016/17年澳大利亚小麦产量的预测值提高了16%以上,因为大多数地区的天气条件近乎理想,推动小麦产量打破纪录。

    澳大利亚是世界第四大小麦出口国。澳大利亚小麦管理局预计,2016/17年度澳大利亚小麦产量为3264万吨,高于9月份的2808万吨。

    随着收获的逐渐展开,小麦产量情况逐渐明朗。澳大利亚2016/17年度小麦产量预计将打破2011/12年度2960万吨的记录。

    澳大利亚小麦丰收可能会进一步压低全球基准小麦价格,这也意味着亚洲买家预计将获得低价小麦供应。北半球小麦丰收导致全球小麦过剩。美国小麦价格仍徘徊在8月底的10年低点附近,因为今年全球小麦供应将创下历史新高。“阿巴雷斯”报道称,最近几个月澳大利亚东海岸的暴雨提高了该国大部分地区的产量。在此之前,澳大利亚东海岸连续三年降雨量低于平均水平。去年的厄尔尼诺是近20年来最强的,导致澳大利亚东部天气干燥,并影响了去年的小麦生产。官方数据显示,2016年6月1日至11月30日,该地区的降雨量几乎是平均水平的两倍。

    阿巴雷斯说新南威尔士州今年将成为第一大小麦产区,产量为1050万吨。前些年,西澳大利亚是澳大利亚第一大小麦产区,但今年的第一场霜冻导致该州小麦产量下降。阿巴雷斯说,西澳大利亚的小麦产量将达到950万吨。

    阿巴雷斯估计,2016/17年澳大利亚油菜籽产量将为358万吨,低于9月份的363万吨预测,因为东部沿海地区的暴雨对早熟油菜籽作物造成了损害。

    (来源:99期货)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图