• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    新款丰田埃尔法价格上调 售61.44

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:662

     

    最近,丰田推出了2012年豪华MPV爱尔发,被称为“土地宫殿”。2012年Erffa将继续搭载2.4升和3.5升发动机。两种置换模式的指导价分别为614,400元和748,800元,较旧模式上涨数万元。

    Cash Erffa

    Appearance:Erffa的长度、宽度和高度分别为4850x1830x1905mm,车身高度超过1.9米,轴距达到2950 mm,夸张的进气格栅和大灯极为时尚。汽车侧面的分体把手设计体现了日本车的人性化,尾灯和尾翼的协调也展现了独特的运动风格。

    配置:Erffa车厢的内部装饰提供米色和黑色两种内部颜色供用户选择。高端车型还配备了电控侧滑门、大型中型电动天窗、带有全球定位系统导航和硬盘的多媒体系统、带有8个扬声器的6碟影碟/光盘视听系统、自动停车系统、前后停车雷达和后座专用视听系统。前排座椅主动头枕和方向盘辅助稳定性控制S-VSC、超声波雷达防撞安全系统和分布在整个车辆中的11个安全气囊都使乘客能够享受最高水平的安全设计。

    Erffa使用3.5L和2.4L排量

    功率的发动机:为了满足客户的不同需求,Erffa使用3.5L和2.4L排量的发动机。3.5L车型使用2GR-FE V6发动机,最大功率为202千瓦/6200转/分。在4700转/分的转速下,它可以产生340纳米的峰值扭矩。上电非常好,100公里加速只需8.3秒。该发动机采用丰田世界领先的双VVT-i技术,通过电脑控制进排气门的开启,实现进排气效率高、输出功率强、静音性能优异、燃油经济性优异,符合欧排放标准。

    社论评论:爱尔发自2010年底在中国上市以来一直处于畅销状态。旧型号的售价分别为568.8万元和688.800元。我们将拭目以待,看看2012年Erffa价格的上涨能否被消费者认可。欲了解更多新车信息,请关注汽车信息网。

    参见李小虹的更多文章

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图