• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    飞未信息完成数千万元A轮融资,升级农业农村地理信息服务

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:670

     

    近日,农业和农村地理信息领域的领军企业上海魏飞信息技术有限公司(以下简称“魏飞信息”)宣布,已从上海小毛郎城投资管理有限公司(以下简称“小毛郎城”)获得数千万元的首轮投资。双方的合作将促进魏飞信息在农业和农村地理信息服务方面的快速发展。

    魏飞信息是一家面向地理信息系统领域,集研发、应用和服务于一体的高科技企业。具有甲级测绘资质,专业从事农业、农村和自然资源的土地和房地产数据管理服务和信息解决方案。核心团队来自欧特克开发和管理团队,在2/3D图形和图像软件以及数据分发和处理方面拥有多年的研发经验。

    作为农业和农村事务部全国农村土地承包经营权信息应用平台开发和数据集成数据库建设项目的四大技术单位之一,魏飞信息部参与了农村土地承包经营权登记和“两区”划定相关标准和规范的制定,是农业和农村地理信息产业的龙头企业。

    到目前为止,魏飞信息部已经为上海、青海、山西、湖南、湖北、河南、海南、新疆、甘肃等省提供了省级技术服务。旗舰51数据库软件系列覆盖全国32个省级行政单位,为2000多个行业单位和政府机构提供专业地理信息数据处理和信息服务。

    肖妙郎成表示,农业和农村地理信息市场有着巨大的发展前景,农村地理信息对服务公司的综合能力要求很高。除了拥有深入的地理信息系统研究和开发以及庞大的数据处理技术储备之外,它还需要强有力的资质和绩效认可,并具有重大的总体障碍。魏飞信息以原欧特克开发管理团队为核心,凭借其独特的技术、服务和交付能力,结合甲级测绘资质、省部级业绩和全国软件服务范围,有望成为行业领导者。

    关于小猫龙城:

    小猫龙城是紫江集团、紫竹高新区和龙城资本旗下的风险投资平台。它是我国早中期科技投资中“价值发现和服务增值”的先导。它专注于投资以ABCII(大云五智智能制造)为代表的创新型和成长型科技企业。

    萧淼程朗核心管理团队在上市公司股权投资管理和资本运营方面经验丰富,投资成功率在股权投资管理机构中名列前茅(截至目前,已有10多家上市公司上市,近10家并购被撤销)。到目前为止,程朗小苗已经投资了ZStack、云戈尔、seizor electronics、boxin robot和ikely等40多家科技企业。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图