• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    主人怕花钱不愿将受伤狗送医,竟谎称遇到流浪狗报警,太让人愤怒

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:943

     

    该文字是原创的,未经许可不得转载。

    在这个世界上,人类的心应该是最恶毒的。为了实现他们的目标,他们可以通过任何手段做任何违背道德的事情。最近,一只狗在美国的经历引起了很多人的心痛。事实证明,当天,警方接到一名男子打来的电话,称一只流浪狗在某处受伤,他的脖子严重流血。

    警方立即赶到现场。虽然他们已做好准备,但看到这只狗却很震惊。狗的喉咙坏了,血液仍然渗出。此外,狗的脸也在溃烂。看起来它以前受伤了。警方将狗送往医院接受治疗,并按照程序登记了警方的信息。

    兽医检查并分析了医院的病情。它在颈部有约5厘米的伤口,并在治疗后停止。口腔和鼻子上的伤痕似乎与硬物捆绑在一起,因此造成这种特殊痕迹,因为领带的时间很长,周围皮肤出现皮疹,皮肤病进一步恶化。趋势。

    警察开始调查该狗之前的经历,并要求其主人确切知道发生了什么。在扫描了狗体内的芯片之后,我了解到这只狗在五年前被救援队救出并被收养。但采用的道路并不顺利,它已经改变了几个人的所有者。当我看到最后一位老板的名字时,警察非常熟悉。那不是当时报警的人的名字吗?

    警方立即召集主人提问,最后弄清楚发生了什么事。事实证明,警报人员实际上是狗的主人。这个人几个月前收养了它。但这个男人并不擅长养狗。当他带回家时,他发现狗总是喜欢咬东西,所以他想用暴力的方式用线和胶带来帮助他的嘴!

    当狗太难以逃脱时,脖子被线切断,血液流动。在发现主人不想花钱治疗之后,他想到了这样一种方式,假装找到一只流浪狗并让警察带狗去治疗,这样他也摆脱了这种“麻烦。 “一旦此事被释放,就会引起许多网民的愤怒,并希望警方可以追究他的责任。幸运的是,狗在接受治疗后已经慢慢恢复,然后将它送到动物救助中心。我真的希望下次一只狗被收养,你真的可以遇到一位知道喜欢它的大师!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图