• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    【期待!传《荒野救赎2》PC版即将发布】

    发表时间:2019-10-08 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:672

     

    Rockstar不可避免地会发布《荒野救赎2》(RDR2)PC版本。没有人对此表示怀疑。什么时候出问题?此前,该公司以“ Bonaire”的名义提交了RDR2 PC版本以供审核,但遭到澳大利亚评级委员会的拒绝。名称更改为RDR2,然后再次提交以进行拒绝(RC=拒绝分类):

    由于《荒野救赎2》主机版本已获得澳大利亚评级委员会的MA15 +评级,因此被拒绝的RDR2显然来自PC平台。

    由于PC平台的开放性和较低的在线游戏门槛,因此评级委员会通常会更彻底地审查PC版本。例如,《GTA 5》年的PC版本和主机版本已提交审核。

    最初预期RDR2 PC版本将在今年年底或明年年初发布,但Rockstar突然在本周将以前的Social Club升级为数字发布平台,这表明RDR2与PC爹爹的相遇即将到来早。

    由于Epic这次对购买感到疯狂,因此每个人都想知道谁将发布RDR2 PC版本(Epic或Steam)?不必怀疑,Rockstar会将PC版本留给您自己。

    另外,Epic的独家《Control》由Remedy开发,但发行商是505 Games,Digital Bros是505 Games的母公司。

    该分析师在Digital Bros的收益数据中发现了Epic的一笔付款,该数据发生在6月30日之前,即《Control》上市的前两个月:

    分析人士认为,1000万美元的费用只能解释为Epic为独家《Control》PC版本支付的价格-在销售收入列表中,《Control》产生的收入为949万欧元。而Epic的付款也不例外:

    如果收入来自游戏的预售,则意味着微软和索尼平台一分钱都没有。

    因此,该物品与游戏销售无关,而是Epic的预付款,一千,一万,漂亮,人民币!

    少量信息可帮助您跳至原始文本

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图