• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    海口一居民楼电表箱凌晨突然起火所幸消防员及时赶到

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1610

     

    海口消防员调查火灾现场火灾情况 记者王米舍

    Nanhai.com Nanhai.com客户海口新闻1月6日(记者Nanhai.com、王晨王米)1月6日凌晨1点40分,海口市琼山区高登东街一栋住宅楼的走廊上,一个计价器箱着火 由于时间还早,楼上的许多居民都不知道,琼山区消防队员首先赶到火灾现场,及时灭火,消除了这一安全隐患。 火灾事故中没有人员伤亡。

    6日凌晨,琼山区文庄路小消防站的消防队员接到报警后赶到现场,发现几户人家跑到了楼外的空层。 消防队员立即分成两条路线。一名路人在现场保持秩序,并在紧急情况下疏散了旁观者。一个路人上楼去调查火灾情况。经过调查,五楼的一个计价器箱着火了,烧红了,还不时发出咝咝的声音。计价器箱上方的墙壁已经变黑,散发的烟雾弥漫了整栋大楼的走廊。 消防队员迅速使用干粉灭火器灭火,大约10分钟后就完全熄灭了。

    学习后,五楼的小王正在家里看电视,这时他听到走廊里有噼啪声。当他打开门时,他发现手表盒着火了。 虽然走廊里有灭火器,小王担心火势会加剧,他自己也无法处理,所以他同时报警和报警。 当一些人被疏散时,琼山消防队员也及时赶到灭火,挽救了人民的生命和财产。

    提醒:“回到南天堂”给家用电器“除湿”

    消防部门提醒所有市民在潮湿的“返回南方”天气里要警惕电气火灾。 在阴暗、多雨、潮湿、多雾的环境中容易引发电气火灾,因为空空气潮湿,容易引起短路火灾。 此外,湿度过高的环境很容易导致电器中金属部件和电路的腐蚀。 定期检查家中电器设施,及时更换老旧电器;最好每天打开各种家用电器一段时间,利用电器通电后产生的热量对电器内部进行除湿。如果电器使用频率不高,在周围放些干燥剂,做好防潮工作。

    责任编辑:邓丽

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图