• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    荣耀官方宣布 MagicBook Pro:无界全面屏,7 月 23 日正式发布

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1007

     

    华为荣耀“长期规划”智能屏幕,重新定义家庭中心

    荣耀正式推出新品类荣耀智能屏幕。荣耀总裁赵明说:智能屏幕不是简单的电视,而是家庭的中心。荣耀智能屏幕将于8月初正式发布。

    Industry

    华为宣布推出带有荣耀品牌的新品牌智能屏幕,进入电视领域

    荣耀总裁赵明在新品类媒体传播大会上宣布荣耀宣布推出新品牌智能屏幕,这意味着华为正式进入电视领域。

    Industry

    2019Q1中国在线移动市场份额:荣耀第一,小米第二

    Counterpoint,第三方市场研究机构,发布了2019年第一季度中国在线移动市场份额报告。

    Industry

    Glory总裁赵明谈如何打赢一场属于Glory Future的战争

    随着全球手机增速放缓,国内手机陷入红海战争,作为一家在乱世起家的互联网手机制造商,Glory依然保持着“进攻”的步伐。荣耀引领智能手机走向何方?5G时代的手机拼写是什么?

    Industry

    Glory张晓云:Glory Model爆发增长源于用户声誉

    4月29日,Glory Strategy和品牌发展官张晓云出席了2019年中国广告论坛,并发表了《打造年轻人第一科技品牌》主题演讲。

    Industry

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图