• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    iPhone 11 系列能够识别更换的屏幕是否为原装显示屏

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1528

     

    美国国会向80多家公司发出请求信:协助调查科技巨头Anti

    据国外媒体报道,据四大消息来源称,众议院议员已要求80多家公司提供信息,说明亚马逊、苹果、脸书和谷歌对其业务可能造成的损害。

    Industry

    继苹果和三星之后,刚刚发布Mate30的余承东仍希望成为今年第一家举办

    苹果大会的公司。俞成东也不甘示弱,他说旗舰机型Mate30系列的“一些制造商甚至不支持5G”,这很容易取笑苹果,苹果今年没有5G。

    Industry

    苹果:它已经开始研究如何从自己的产品中回收稀土材料

    9月19日新闻。据国外媒体报道,苹果负责环境、政策和社会倡议的副总裁丽莎杰克逊(Lisa Jackson)最近证实,苹果在新款苹果手机11和苹果手机11 Pro的Taptic引擎中都使用了可回收稀土材料。

    Industry

    支持美国制造业。苹果公司奖励供应商康宁2.5亿美元

    9月18日新闻。据国外媒体报道,苹果公司(apple Inc .)周二表示,将从旨在促进美国先进制造业的50亿美元基金中,向苹果供应商康宁公司(Corning Inc .)拨款2.5亿美元。

    Industry

    欧盟逃税130亿欧元?据外媒报道,苹果公司今天出庭为9月17日的惩罚

    新闻辩护,鉴于爱尔兰多年来一直向苹果公司提供非法税收优惠,允许苹果公司享受比其他企业低得多的税收负担,欧盟反垄断机构要求苹果公司支付约130亿欧元(约144亿美元)的税收。

    Industry

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图