• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    哪种行为会影响你的人际关系?

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:565

     

    什么样的行为会影响你的人际关系?

    2012-09-30 来源:哪种行为会影响你的人际关系?在工作场所,处理好人际关系非常重要。和谐的关系不仅有利于做好工作,而且有利于身心健康。然而,有些行为会伤害你的人际关系。

    哪种行为会影响你的人际关系?

    如果有什么好事你没有向

    公司汇报,你应该先知道,或者你已经收到了,然后静静地坐在那里,就像什么都没发生一样。你从来不告诉任何人这件事。有些东西可以代表你接受,而你从来不帮助别人接受。这样几次后,别人会自然而然地认为你太孤僻,缺乏共同意识和合作精神。将来,他们可能不会告诉你他们是否事先知道或者他们是否先收到了什么。如果我们继续这样下去,我们的关系将会不和谐。

    不要说你能说的私事

    一些你不能说的私事,但是说一些私事没有害处。例如,你男朋友或女朋友的工作单位、教育背景、年龄和气质等。如果你结婚生子,会有一个关于爱人和孩子的话题。下班后,你可以顺便谈谈。它可以增进理解,加深感情。如果这些内容是保密的,从不跟别人说什么,他们怎么能被视为同事呢?如果你什么也不说,它通常会显示你的感受有多深。如果你不说话,那自然表明人际距离的疏远。如果你主动告诉别人一些私人的事情,他们也会告诉你,有时他们可以互相帮助。当你什么都不说却不让任何人知道的时候,人们怎么能相信你呢?信任建立在相互理解的基础上。

    经常对一个人“耳语”。

    同一间办公室里有几个人。你应该尽最大努力与每个人保持平衡,尽可能地保持距离,也就是说,不要和他们中的任何一个特别近或远。平时,不要总是对同一个人耳语,也不要总是和一个人进进出出。否则,你们两个可能很近,但更远。有些人认为你在建立小团体。如果你总是对同一个人窃窃私语,而其他人进来什么也不说,那么其他人不可避免地会认为你在说别人的坏话。

    如果工作场所的人际关系不和谐,就会导致同事之间的关系不够和谐,这也会对他们的职业发展和生活产生不利影响,所以我们必须注意这一点。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图