• 西峰农业网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    既简单又有趣的景观设计,这才是“大道至简”的真谛!

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.bbsky.net.cn 浏览次数:1327

     

    以上

    的作品都来自一家德国风景园林设计公司,这也是我们今天要介绍的主要人物:

    公司由Reina Schmidt教授于1991年创立,专注于风景园林、风景规划、物体和环境规划等大型项目的规划和实施。Reina Schmidt教授拥有20多年的景观设计师专业经验,拥有德国最大、最着名的设计事务所之一。他们在德国有三个办事处:总部设在慕尼黑,柏林和柏林堡也有设计办事处。

    Reina Schmidt是柏林应用科学大学的教授和北京大学的兼职教授。公司的设计领域是规划和实施大型景观建设项目、环境设计、城市设计和国内外大型项目的监理。公司的目标是找到解决我们时代问题的方法。21世纪的景观设计语言必须对人类和自然的兴趣做出现实的回应。

    Rainer Schmidt Professor

    Company 28年来一直在德国和国际上规划和实施项目,项目遍布世界各地:

    Rainer Schmidt的设计看起来简单,但很有趣。平面线条自然伸展,营造出简约的丰富空间体验。让我们一起欣赏他们的设计作品。

    德国慕尼黑的德国花园展

    德国慕尼黑的国家花园展

    每种植物有组织的基本结构已成为展览区中心的主题。微观和宏观分割视角的变化已经成为连接整个公园展览的线条。

    连接因不同位置而异。利亚姆现有连接区域的材料已成为辅助设计:砾石区域形成一个细胞花园和一个框架叶花园。主题花园的中心是“不断变化的细胞世界”。在园林中,微观植物结构相似的优势成为新园林景观的灵感来源。

    以上

    建筑,2005年竣工

    客户:慕尼黑联邦嘉德新洲2005 G

    客户:慕尼黑联邦嘉德新洲2005 G

    中央公园施瓦布公园城在公园的东面,一条绿树成荫的大道将吸引人们像步行街一样走进公园。公园被分成不同的区域,有不同的数量和十米阴影的立方体亭子。

    公园的核心是主题公园和员工午休的休闲区。慕尼黑和阿尔卑斯山的区别是抽象的景观。岩石花园、大山区和花园湖象征着棱柱形结构。山上还有一个球形部分,以十里森林公园的形式标出。花园里有大片草地植物。操场吸引儿童和成人玩耍。曹珊地区之间的花园可用于体育和游戏。

    德国施万格公园市中心公园

    城市设计竞赛一等奖

    客户:tec慕尼黑

    规划面积:4.2公顷景观

    项目预算:3336.03万欧元

    设计师:A.Perret,RPM,慕尼黑

    Park Killesberg,德国斯图加特

    项目预算景观:项目将两者交织在一起它的目的是告诉其他人这是一个采石景观,以及如何显示他们的岁月痕迹。通过综合形式实现软硬景观的匹配,用草连接各个区域,达到统一和谐的氛围,使整个软硬景观设计区域相互体现。

    客户:斯图加特

    计划建设时间:2008-2012

    土地面积:10公顷

    项目预算景观:约870万欧元

    中国杭州波浪文化城

    杭州文化波浪城。中国

    杭州市从西湖中心延伸到新商业中心的新区域,如市政厅和长江周围的中央文化机构。该设计突出了以公园景观为中心的城市发展。同时,它可以嵌入许多特殊的种类到这个公园,以提高建筑质量。

    连体高层建筑的高密度特征;合理组织绿化带。休闲区规划与河流和散步场所相联系。这些计划将考虑到周围的建筑和现有的道路系统。共同创造城市中心和河流之间新的视觉联系。

    客户:杭州钱江新城建设部

    土地面积:120公顷

    规划建设周期:2002-2009

    项目预算:约400万欧元

    合作伙伴:慕尼黑欧博迈耶普兰恩贝拉滕

    沈阳白沙岛金融生态城

    白沙道金融生态城

    目标是在东北亚建设一个新的金融中心,打造一个工业与金融协调发展的生态圈,实现数字化和规模化主要建设普惠金融总部、城市商业银行科技研发中心、并购基金中心、新金融总部、金融要素市场、东北亚国际产业中心和白沙岛论坛。

    依托鸟岛、东陵公园、世博公园、浑河、白沙岛已连接的小沙河水网等自然资源和外部环境优势,我们将抓住沈复新区建设“国家改革创新示范区”的良好机遇,将白沙岛建设成为以“金融”为核心产业特色、金融研发、文化创意、高端生活、休闲旅游等主要功能为资源共享和生态整合的工业城镇。

    施密特风景园林城市规划公司与沈阳建筑大学(住宅区除外)共同完成规划,景观由施密特公司单独完成。

    项目名称:沈抚新区白沙岛金融生态镇规划设计方案征集

    主办单位:辽宁白沙岛工业发展有限公司

    项目地点:辽宁省沈抚新区白沙岛

    项目规模:3.45 km2返回搜狐了解详情

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    西峰农业网 版权所有© www.bbsky.net.cn 技术支持:西峰农业网 | 网站地图